您的位置:首页 >宠物新闻 >

朱正廷张雨剑与汪同居暖心升级 流浪狗一条再次挑战出门难题

  Yes娱乐5月27日讯  5月20日,由优酷视频出品的国内首档动物观察真实剧情秀《汪喵物语》,朱正廷、张雨剑带着汪喵萌宠正式和观众见面了。节目一经播出,立即收获了一众爱宠人士的喜爱和好评,网友们一边交流各种养宠心得,一边苦苦守候朱正廷和张雨剑“云养宠”的日常更新。即将开启新一天的萌宠生活的两位“铲屎官”。还有哪些惊喜和挑战在等着他们?

朱正廷张雨剑与汪同居暖心升级 流浪狗一条再次挑战出门难题

  “铲屎官”朱正廷、张雨剑悉心呵护 “剑正兄弟”默契值走高

    自从入住汪喵小屋之后,两位“铲屎官”用自己满满的爱心和耐心,迅速获得了两只“汪星人”的信任。

    晨光微熹,朱正廷和张雨剑起床的第一件事就是为鹌鹑和一条准备早餐。闻到罐头的香味,鹌鹑迫不及待地把脑袋凑上前,等着开饭,还现场演绎了舔罐头盖的绝技。而从来没吃过罐头的一条,也对美味满心期待。然而两只“汪星人”狼吞虎咽地吃到一半,却突然不约而同地停了下来。究竟发生了什麽样的突发状况?

朱正廷张雨剑与汪同居暖心升级 流浪狗一条再次挑战出门难题朱正廷张雨剑与汪同居暖心升级 流浪狗一条再次挑战出门难题

    经过一天的相处,“剑正兄弟”的默契值也节节攀升,前一天刚刚煮鸡胸肉“翻车”的张雨剑再次发起厨艺挑战,主动承担起了煮泡面的重任。这一次,他能用泡面挽回面子吗?

朱正廷张雨剑与汪同居暖心升级 流浪狗一条再次挑战出门难题

萌宠终于对“铲屎官”下手了 新任务来袭难度升级

    没有哪个萌宠会放过“铲屎官”,一条和鹌鹑同样如此。就在朱正廷和张雨剑吃完早餐,回房间睡回笼觉的时候,一条再次把客厅的地毯当成了卫生间,而受到一条影响的鹌鹑也没能忍住,纷纷在地毯上留下了自己的尴尬印记。

朱正廷张雨剑与汪同居暖心升级 流浪狗一条再次挑战出门难题朱正廷张雨剑与汪同居暖心升级 流浪狗一条再次挑战出门难题

    一场甜美的回笼觉后醒来,面对客厅里一条和鹌鹑留下的痕迹,两个“铲屎官”会有怎样的反应?

    当然,难题还不止这一个。 因为曾经在街头流浪的经历,鹌鹑和一条需要去宠物医院做一次全面的体检,这不仅是为了狗狗的健康,也是为了“铲屎官”的健康着想。但是一听说要出门,一条就开始全身颤抖,看到朱正廷手上的牵狗绳,更是止不住地往后退,眼睛里流露着恐惧和不安。

朱正廷张雨剑与汪同居暖心升级 流浪狗一条再次挑战出门难题

    面对尚未摆脱出门阴影的流浪狗一条,两位铲屎官能顺利带着两只“汪星人”前往宠物医院吗?朱正廷又说了什麽,竟让张雨剑当场吓成了表情包?

  喵之屋幼儿园开学报到 霉霉精灵感情升温

    今天,喵之屋的幼儿园开学了,幼儿园的老大小花哥哥,带着小黄妹妹、布丁弟弟和小灰弟弟开始了新的一天。突然,正在玩捉迷藏的小黄和布丁,因为误会打了起来。两只小奶猫挥舞着猫拳你来我往,互不相让。身为大哥哥的小花,要怎麽平息这场纷争呢?

朱正廷张雨剑与汪同居暖心升级 流浪狗一条再次挑战出门难题

    在喵之屋的另一边,初来乍到的精灵还在慢慢熟悉这个新家。面对家里那些从没见过的玩具,精灵流露出了十足的好奇心,尤其是在一个隧道前来回徘徊。一直对精灵有好感的霉霉看出了精灵的犹豫,非常耐心地亲身示范隧道的玩法。在霉霉的帮助下,精灵能迅速适应新家的环境吗?霉霉和精灵的感情,又会有什麽新的进展?

  看《汪喵物语》送好礼 助力流浪猫救助

    即日起至7月10日晚23:59:59,观众们可以登录优酷手机客户端,参与“看视频助力流浪猫救助”活动。凡是进入活动页面、购买优酷VIP会员季卡、连续观看《汪喵物语》正片达6分钟、以及在微博、微信朋友圈以及微信好友、QQ好友和QQ空间等渠道分享活动页面的观众,均可获得一定数量的爱心值。筹到一定数量的爱心值,将有筹集到的猫粮捐赠至流浪猫救助基地,用于流浪猫的喂养。

    人世间所有的相遇,都是一场美丽的缘分。每周三中午12点,相约优酷视频《汪喵物语》,期待一场与爱和温暖、与软萌汪喵的美丽相遇!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。