您的位置:首页 >宠物新闻 >

穿书:捡只小奶狗结果是反派,人前撒娇又乖萌,转身黑化了!

穿书:捡只小奶狗结果是反派,人前撒娇又乖萌,转身黑化了!

《田园小辣妻》 作者:倦鸟知返

穿书:捡只小奶狗结果是反派,人前撒娇又乖萌,转身黑化了!

内容简介:穿书:捡只小奶狗结果是反派,人前撒娇又乖萌,转身黑化了!

医毒双绝的鬼才云鸠意外穿越 ,前世已成浮云,可老天你给我安排到贫瘠的山沟沟里是怎么回事?被赶出家门,断粮缺水,身无分文,还有个别扭的弟弟要养活,云鸠表示自己压力山大……

精彩选段:

小奶包很担心她的,刚才他可是听到门外的动静,何可心笑着安慰了一番他,还将买的东西给他看,到底是个孩子,一会儿他就笑着期盼自己的姐姐给他做好吃的了。

何可心拿出来了一把糙米,熬了一锅热腾腾的粥,“小奶包,吃饭了,看看姐姐给你做什么好吃的了?”

“是什么啊?”小奶包的眼珠子盯着何可心手里的碗,一副小馋猫的样子让何可心感觉心都要被他给萌到了。

“哇,是白粥啊,姐姐真是好香啊!你做的东西好好吃。”小奶包跟花猫一样,整张小脸都趴在碗里了。

“好吃的话小奶包就多吃一些好不好啊?”何可心是实在看不下去了,都已经四岁的孩子了,可是这身上一点儿的肉都没有,个子也有些矮,这是明显的营养不良啊!

《田园辣妻:我家相公是反派》 作者:不羁公子

穿书:捡只小奶狗结果是反派,人前撒娇又乖萌,转身黑化了!
内容简介:

春寒一阵狂风,夏池暖诈尸了。醒来第一眼的世界,真是鸡飞狗跳好热闹。她,夏池暖,倒霉的穿越了。穿越后,没有豪宅仆人无数,只有陋室三间头顶露天,爹娘双亡,孤苦一人。没有皇子王爷多如狗,只有一个病得不轻的变态魔头天天儿的觊觎她美色,嗷呜~初次见面,她说:“请多多关照,把我那一亩三分地还我行吗?”他冷冷睨着她,犯病的说一句:“本尊这一方霸主,会稀罕你那一亩三分地?”“……”

精彩选段:

夏池暖的头疼缓解了一些,她手腕用力拔起刀,扬手刚向劈下去第二刀,不料……

这张桌子竟然一瞬间四分五裂,桌上的早饭稀里哗啦打碎了一地。

侯氏这下子是吓得脸色惨白不敢吭声了,这死丫头来真的?

春花和梅花躲在赵家大门旁伸头偷瞧着,见夏池暖一刀劈散架了赵家的饭桌,春花惊的小嘴微张,压低声音激动道:“梅花,你家祖传杀猪刀……好厉害啊。”

梅花也惊呆了,她家这把刀是供在堂屋靠北墙的条几上的,她今儿也是仗义帮池暖一回,才去偷的刀,以前她可不知道,她家这把刀有如此大的威力。

夏池暖也是暗自吃惊一下,梅花家的杀猪刀,该不是什么神兵利器吧?

赵家老大赵来财趁着夏池暖失神片刻,欲上去夺刀,不料……

夏池暖反应极快,一把吹毛断发的杀猪刀,便凌厉风行的挥向了赵来财的脖子……

“不要啊!”侯氏惊叫一声,家里其他三个老爷们儿都吓傻了。

春花一把扶住吓得腿软的梅花,伸手指了指小声说:“池暖……没杀人。”

梅花被吓得不轻,看了一眼镇定过头的春花,又扭头看向赵家躺屋里的情景,呼!幸好池暖还有点理智,没有真犯傻干出杀人这种蠢事。

夏池暖把杀猪刀架在赵来财颈侧,转头笑眯眯的看向侯氏阴冷道:“你说对了,我就是恶鬼还阳了。拿来!十两银子,换你儿子一条狗命,便宜吧?”

《锦绣田园之悍夫辣妻》 作者:飘逸莜

穿书:捡只小奶狗结果是反派,人前撒娇又乖萌,转身黑化了!
内容简介:

一朝穿越,现代农科大高材生重生成了九岁农家女。 家里一穷二白,除了一间破烂茅草屋,就剩两亩薄田。 上有老实懦弱的父母,下有饿的皮包骨的弟妹。 呃!还有一个黑心肝总想卖了她的奶奶,加上经常来家里收刮东西的伯父伯母! 姐可忍,妹不可忍! 上山采药,下河抓鱼,种田买地,智斗极品亲戚, 看俏农女如何发家致富,顺便拐来一只小相公!

精彩选段:

二牛跟在她身后,徐二强忙背起装无娘藤的背篓跟上姐弟俩。等走到徐小米身边看了看徐小米,一副欲言又止的样子。

徐小米注意到了,可就是没开口问。其实,她知道她今天进山的表现太反常了,和一个九岁的孩子太不相符合。

这是很让人不安的。于是,她很理解徐二强的疑惑。也是遇见了徐二强这样的老实人,又没文化。要是遇见一个稍微精明一点的人早就怀疑她了。

徐二强见女儿表情很自然,本来不想多问的,但是好奇心的驱使让他还是问出了口。

“闺女,你懂的这些都是谁告诉你的?怎么你说的我听也没听说过呢?”

徐小米听了心里早就做好了回答,直接就说:“爹!我在张家这几年,没少跟吃的和药物打交道,这个无娘藤是一次老爷生病的时候大夫说的药引子,开始我们不认识没少挨打。

后来,我不想挨打趁着给少爷买零食跑到药铺里去问那个药童告诉我的。

还有这辣椒,可是个稀罕物,是从很远的地方运来我们这里的,你都没见过我估计只有有钱人才买得起吧!”听她这样说徐二强肯定是没话说的。

看来这个以前被卖过的身体还可以为现在的她的所有反常的行为做掩护呢!

父子仨人走在回家的路上,二牛有很多问题都想问,可他不善言辞。所以,只有在徐小米的身边跟着走。

徐小米始终走在前面,这时太阳把树影照得最矮,看来已经是晌午时分,因为林子密只能看到阳光从树叶的缝隙里射下来,一片一片,一圈一点的。

穿书:捡只小奶狗结果是反派,人前撒娇又乖萌,转身黑化了!

今天的小说就给大家推荐到这里,不知道哪一个适合你?但是希望大家能够喜欢,对于那些想要进入书里边的人不妨了解一下,(分享各种宠文、虐文、古言、现言等各种不同类型小说,拯救你的书荒)就会让你有一种前所未有的欲望和大脑思维的幻想。后期的小说推荐精彩不断,不见不散。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。