您的位置:首页 >宠物新闻 >

由好撒玛利亚人从繁忙的高速公路上救出的考特妮·考克斯的狗:大家都还好

当她的毛茸茸的朋友在星期三遇到麻烦时,一位好撒玛利亚人在那儿供科特妮·考克斯(Courteney Cox)使用。

根据TMZ的说法,考克斯的两只小狗在女演员加利福尼亚州马里布的家附近松动,跑到附近的太平洋海岸公路上。

现年55岁的“朋友之星”试图赶上狗,报告了出口,但在犬跑出马路之前无法阻止它们。值得庆幸的是,一个司机发现狗在交通中飞驰,停下了车,在受伤前抓住了两只宠物。

善良的撒玛利亚人在开车前将狗送回了感恩的考克斯。

一位与Cox接近的消息人士向人们确认,该事件已经发生,并且在可怕的事件发生后,“所有人都还好”。

有关:考特妮·考克斯在狗死后向詹妮弗·安妮斯顿和贾斯汀·塞鲁克斯提供支持

考克斯最近失去了狗多莉,安慰了现实生活中的朋友朋友珍妮弗·安妮斯顿。安妮斯顿的前夫贾斯汀·瑟鲁(Justin Theroux)与安妮斯顿(Aniston)共享了这只白色的德国牧羊犬,并于7月29日在Instagram上宣布多莉之死。考克斯(Cox)在致敬感言中写道:“我们爱您,多莉(Dolly)。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。