您的位置:首页 >宠物新闻 >

每年的法罗群岛鲸鱼屠宰离开风景秀丽的水域血红色

据《镜报》报道,位于挪威和冰岛之间的丹麦法罗群岛正处于年度捕鲸活动之中。

偏远岛屿的居民在每年的温暖月份杀死数百头鲸鱼,以利用动物的油脂和肉度过严酷的冬天。

据《镜报》报道,最近有23头鲸鱼,包括一只怀孕的领航鲸,被船只驱赶到岸上,然后被屠杀。据报道,儿童参加了这一传统,而游客则看着并拍照。屠杀的鲸鱼身上的鲜血使岸上的水域泛着,通常是如诗如画的蓝色,鲜红色。

海洋保育慈善机构英国海洋守护者组织(Sea Shepherd UK)记录了这次最近的狩猎活动,并认为这是今年在法罗群岛的第十次捕鲸活动,据《太阳报》报道,2019年屠杀的鲸鱼总数达到536只。

有关:在冰岛发现数十名死去的飞行员鲸鱼被搁浅

该慈善机构发布了一份由太阳报(The Sun)获得的声明,内容涉及2019年的鲸鱼狩猎(当地人称之为``磨'')及其对传统正在成为一种奇观的担忧。

“法罗群岛人经常谈论grindadrap背后的传统,特别是对领航鲸的尊重。英国Sea Shepherd发言人在一份声明中说:``来自2019年第10次调查的视频和照片清楚地表明情况并非如此,人们和游客使用被谋杀的豆荚自拍照。''“孩子们在玩脚蹼,踢和打身体,在它们上行走,令人担忧地看到他们带着传统的刀子在码头周​​围奔跑,这些刀子是grindadrap的一部分。”

有关:每年的法罗群岛捕鲸活动使数百只鲸鱼死亡,水域鲜红

发言人补充说,慈善机构认为每年的狩猎活动是不人道的,因为鲸鱼经常被精疲力尽,而且并不总是被迅速杀死。

人们也担心这些狩猎活动如何影响领航鲸种群。动物福利研究所(Proper Wildlife)和鲸鱼和海豚保护组织(WDC)于2018年发表的一份报告,将“小鲸类,大问题”报告为“法罗群岛政府没有为任何物种设置配额,很少进行科学研究物种状况的存在,引起人们对狩猎可持续性的担忧。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。