您的位置:首页 >宠物新闻 >

女人在巴哈马开了自己的家,救了97只救援犬以保护他们免遭多利安飓风的袭击

由于多利安飓风带来了巴哈马有史以来最强的风和雨,一名妇女正在努力保持尽可能多的狗安全,目前她家中有97只狗。

她在巴哈马拿骚的无声犬营救狗的切拉·菲利普斯(Chella Phillips)为近百只动物打开了大门,以保护它们免受风暴侵袭。

菲利普斯详细介绍了她家中的情况,并解释说有79只狗在她的主卧室内。尽管有这种情况,她还是试图让家中的动物尽可能舒适,“在房屋的各个方向上都进行音乐演奏,并为它们吹AC”。

有关:救援人员帮助佛罗里达避难所和避难所将动物运送到多里安飓风之前的安全地点

菲利普斯(Phillips)使用捐赠的板条箱为“受灾者和患病者”提供了安全的空间。

她还封锁了家,以确保动物的安全,但是,菲利普斯在帖子中补充说,她度过了一个“压力大的夜晚……甚至三个泵都无法容纳雨水冲刷我们,一小时后,所有三个泵都被加热并烧毁了。而且我们一直在外面与失败的战斗搏斗。”

菲利普斯(Phillips)在后续帖子中说:“这里的每个人都相处并用尾巴来欢迎新来者。”她补充说,她希望自己可以拯救更多的犬科动物。

“我的每个婴儿都应该拥有充满爱心的房屋,所以请,我求助于救援人员!!我伤心欲绝,我在街上留下了很多,因为我没有更多的空间来拿走他们了,”她补充说。

有关:在加利福尼亚动物收容所中待了1000天以上的“可爱但固执”的狗

菲利普斯(Phillips)在避难所成立四周年之际,救出了97条狗。自开放以来,无声犬已经照顾了近1,000只动物。

菲利普斯(Phillips)在飓风来袭前于八月创建了在线避难所,迄今已筹集了近8.9万美元,远远超过了最初的目标20,000美元。

她在周一在Facebook上写道:“感谢许多不认识我们的人的大力支持和衷心祈祷。”“我昨天发布的帖子广为传播,所有陌生人都在向我们伸出援手,给我们提供了我们非常需要的机会。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。