您的位置:首页 >宠物新闻 >

为隔离其他猫而将其单独关在收容所中的猫可能找到了永远的家

称呼他为猫的史蒂夫·麦昆(Steve McQueen),因为庇护猫科奎尔特(Quilty)就是为了逃脱一切。

据哥伦比亚广播公司新闻报道,这个淘气的割草机最近发现自己在德克萨斯州休斯顿的生命动物救助和收养组织之友的单独监禁的小猫版本中。

Quilty最终被迫独处,因为他不能被其他笼中的猫所信任。

“肮脏的猫喜欢让猫离开高级房。反复。一天几次,”庇护所于上个月末在Facebook上发布了有关猫的禁闭的信息。

“自那以后,我们就对猫房进行了质量检验,而他则在大厅里做了短暂的休息。他被放逐到大厅时,他的室友很想念他。他们在避难所周围度过了夜晚的逍遥时光。然而,工作人员并没有错过早上的猫吵架,因此我们只需要同意在那儿就不同意。”该职位继续,并补充说,Quilty以释放狗的故居而闻名。

并非只有Quilty的猫室友喜欢猫的越狱习惯,成千上万的人喜欢并分享了有关Quilty滑稽动作的原始帖子。

这个小小的违法者如此受欢迎,庇护所欣然决定依靠奎尔蒂的可爱的不法地位,创建了一个Instagram页面,该页面现在有超过35,000个追随者,为这只猫和一系列奎尔蒂商品建立了在线#FreeQuilty狂热。

Quilty的Instagram上有很多关于猫的反复尝试,这些尝试是他们反复尝试闯入新的经Quilty认证的猫房,然后返回到庇护所的开放大厅,以便他可以随意漫游。

根据Quilty的最新更新之一,这只猫似乎已经找到了自由。

潜在的采用者最近在过夜时取消了Quilty。

“他确实接任了房屋之王的角色。他喜欢像婴儿一样被抱着,揉着肚子,看不起人类的仆从来竞标。他肯定把我们所有人包裹在爪子上!”阅读有关Quilty过夜的Instagram帖子,其中还刊登了猫科动物拥抱他的主人的照片。

让我们的爪子交叉,奎尔蒂找到了他永远的家,到处都是新闻门,只要他愿意就可以打开。

如果您像其他许多人一样爱上Quilty,那么这只体贴的猫就会整理出一份“ Quilty Recommends”清单,列出其他可在“生命之友”中收养的猫科动物,他认为这对您很合适。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。