您的位置:首页 >宠物新闻 >

加利福尼亚男子从另一航空公司撤下宠物负鼠,将其吸入飞机

在工作人员意识到他与众不同的动物同伴后,一位宠物主人发现自己已从飞行中撤离。

杰拉尔德·陶滕哈恩(Gerald Tautenhahn)的宠物负鼠名为Zatara,他在Instagram页面上将其描述为“怪兽垃圾猫”。

Tautenhahn在Zatara的Instagram页面上记录了他本月初以来的麻烦旅行经历。

他在一篇文章中声称,由于负鼠,JetBlue的员工由于负鼠而将他从奥斯汀飞往加利福尼亚长滩的航班中将他带走,尽管他说员工知道这是什么动物。

“从我们登上飞机回家后,经过30分钟的延迟,JetBlue员工让我下飞机,说我不能飞,”从Zatara的角度在Instagram上写道。“在与JetBlue通话后3个小时,他们告诉我租车,然后开车返回CA。”

有关:微型服务马与她的主人一起从芝加哥飞往美国航空的旅程

标题继续:“ #longbeach和#austin的工作人员都跟我合影并爱着我,但现在他们试图表现得像他们不知道我是#负鼠!他们抱着我的照片!!!”

该航空公司在给人们的一份声明中说,它“乐于接受”批准的动物载体中的小型猫狗。

该声明说:“在客户的回程中,我们在奥斯丁的机组人员目睹负鼠从其载体中出来,并发现它不是猫或狗,”该声明说。“机组人员告知客户,负鼠将无法在飞机上旅行,并致力于协助客户选择。”

最后,Tautenhahn偷偷带了负鼠参加了联合航空的航班,并随Zatara飞回了加利福尼亚。

“把它放在我的座位上!当我扫描通行证时,最后一张检查票正以另一种方式看。”标题说明更新了负鼠回程航班的追随者。“到目前为止,一切都很好…..”

有关:您需要了解的有关与狗一起乘飞机旅行的所有信息

在前往德克萨斯州的首趟旅程顺利进行之前,这位骄傲的主人分享了扎塔拉(Zatara)第一次飞行的兴奋之情,展示了该动物体内的照片,上面可见JetBlue宠物标签。

急于回家的陶滕哈恩告诉《纽约邮报》,他“不想对曼联撒扎拉撒谎”,但是,飞行人员甚至没有问“在运输机中存放了哪种动物。”

联合航空的代表没有立即回应人们的置评请求。

说完所有的苦难之后,Tautenhahn退缩了四天,才终于回家。

他告诉KTBC:“这种感觉很疯狂,令人沮丧,因为他们让我和她一起来了,但现在我不能和她一起回去了。”他说,他事先研究了宠物旅行规则,并认为旅行会顺利进行。

相关视频:据报道,女孩被情感支持犬登上西南飞行

随着情感支持动物的兴起,航空公司一直在制定新的规则和限制,规定在飞行中机舱中允许携带哪些动物。目前,大多数航空公司允许猫狗在适合您前方座位的认可承运人的机舱内旅行,但是每家航空公司在宠物体重限制,宠物年龄限制,可接受的品种和旅行费用方面都有自己的规定与宠物在飞机上。航空公司对于情感支持动物有一套不同的规则,在过去几年中一直在不断变化,而对于服务性动物则有另一套规则。

如果您携带动物旅行,无论是宠物,情感支持动物还是服务性动物,明智的做法是在预订机票之前先查看航空公司的现行动物旅行规则,然后再几天再检查一次飞机场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。