您的位置:首页 >宠物新闻 >

Ellen DeGeneres推出人造皮草品牌:“我希望人们停止使用皮草,就是这么简单”

首先,艾伦•德赫内雷斯(Ellen Degeneres)收养了一只救助犬,现在她正在采取行动拯救所有动物。

Ellen主持人是UnHide的联合创始人,UnHide是最近推出的人造皮草品牌,致力于为时尚行业和消费者寻找皮草的替代品。

“我希望人们停止使用和穿皮草,就是这么简单。我们在UnHide产品中使用的材料柔软,温暖和舒适,我希望人们能将它作为一种很好的选择。” DeGeneres告诉PEOPLE。

UnHide与美国人道协会合作,目前正在提供几种不同的人造毛色毯子(该品牌承诺是“最舒适,最蓬松和最柔软”的人造毛毯)。

有关:Ellen DeGeneres推出了新的救援幼犬:‘她好可爱,我什至无法接受’

取消隐藏

随着时间的流逝,该公司计划将其扩展到成衣和时尚品,并誓言在整个过程中“提供根本的透明度”。

最终,UnHide希望通过创造“不仅使您感觉良好,而且在这里做得很好”的产品来帮助消除所有皮草的销售,该公司由DeGeneres共同创立。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。