您的位置:首页 >宠物新闻 >

俄克拉何马州女子被黄色拉布拉多狗吓坏后被一架过往的火车开枪

俄克拉荷马州的一名妇女正从一只受伤的小狗中康复,目前她正从受伤中康复。

据《 Enid News&Eagle》报道,上周四发生意外事故后,蒂娜·斯普林格(Tina Springer)被送往医院接受急诊手术。纳什居民有望康复。

同时,黄色的拉布拉多犬莫莉(Molly)意外地用0.22口径手枪抓住了爪子,与主人布伦特·帕克斯(Brent Parks)一起回到家中,尽管从现在起他可能会更加警惕他的幼崽。

事发于下午2时30分。据当地媒体报道,上周,现年79岁的帕克斯(Parks)和44岁的看门人施普林格(Springer)以及他的狗莫莉(Molly)在车上等待着火车驶入恩尼德(Enid)。

Enid警察局的警官接到Parks的911电话后告诉现场,斯普林格不小心被他7个月大的小狗开枪打死。

纳什人在俄克拉荷马州新闻4号获得的911呼叫中告诉紧急调度,事件发生时,他在开车,施普林格在乘客座位上,莫莉在后排。

有关:狗在狩猎旅行中意外向后方开枪射击主人

火车经过时,帕克斯说,莫莉被吓坏了,跳上了车辆的折叠式中控台,后者的手枪在下面。在黄色实验室的压力下,手枪开了枪,意外地向斯普林格的左大腿发射。

在紧急电话中,人们听到施普林格在剧烈疼痛中wh吟,而帕克斯告诉调度员,她“流血严重”,需要立即帮助。

然后,调度员鼓励Parks脱下皮带,将其绑在Springer的大腿上,以止住出血,直到第一响应者到达为止。

“来吧,我比你更坚强,”我在痛苦中mo吟时,帕克斯在音频中对施普林格说。

相关视频:父亲在佛罗里达枪靶上意外射杀14岁的儿子

据Enid News&Eagle报道,该男子告诉警方,枪支携带时通常没有装枪。

当局终于到达后,施普林格被Life EMS运送到圣玛丽地区医疗中心接受手术。俄克拉荷马州新闻4报道,她预计会好起来。

在此期间,警察继续调查此事,并认为座垫上的布可能在进入扳机井后将其排出。

警方还告诉俄克拉荷马新闻4,他们在车上发现了三个弹壳,但不确定它们是否全部来自该事件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。