您的位置:首页 >宠物新闻 >

宠物物语:切斯特可卡犬

我发誓,在我们的最后一只狗阿奇死于交通事故后,我再也不会得到另一只狗了。失去他的痛苦难以忍受,我不想再经历那一次。

但是我的搭档保罗却在我生日那天给了切斯特一个礼物,现在他一直在我们身边。

切斯特是个英俊的可卡犬。他今年九岁,但举止好像还是小狗。他活泼聪明,如果我们给达西猫更多的关注,他会变得嫉妒,并轻轻地向他示意。

当他还是小狗时,我们带他去洗礼。他获准进入教堂,但因the服整个过程而dis愧

切斯特用他那双呆呆的双眼看着我们,并把我们引向他的要求,正是他要的正是他想要的。他喜欢出去散步,但不喜欢下雨天,非常感谢。尽管他会在溪流中或海上玩几个小时,但还是试着洗他的爪子回到家里,你会以为我们在试图杀死他。

切斯特几乎控制了我们的生活。如果您不允许狗进入您的酒吧,那就算了吧,我们不会来的。如果我们不能带他去您的度假屋,我们就不会住在那儿。如果他不被允许进入您的房子,恐怕就没有必要邀请我们了。

切斯特喜欢被娱乐。作为对未来客人的警告:当他还是小狗时,我们带他洗礼。他被准许进入教堂,但因the服整个过程而愧。

尽管如此,切斯特仍然受到我们的孙子孙女的爱戴,并受到他遇到的每个人的崇拜。没有他,我们会迷路的。

喜欢

从乡村果岭中解放被遗忘的网球,善待食物,治猫

不喜欢

洗澡,留在家中,洗耳朵,兽医

最美好的时光

等待整夜,以找回在沙发下滚动的小点心

妮娜·奥托森狗砖; 20.99; FetchT-Bone Steak毛绒玩具; 12.99美元; Purple BoneSherpa毛绒骨狗玩具; 13; Style Tails ra啪作响和吱吱声的狗玩具; 20。不在大街上

将您的宠物故事(附有精选图片,如果需要,还提供一个简短的视频剪辑)和评论发送至pettales@telegraph.co.uk。最佳作品发表

更多可爱的宠物故事...

吕克杂种

艾伦的猫

粉碎猫

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。