您的位置:首页 >宠物新闻 >

我在工厂农场的工作

我曾在一个工业化养鸡场工作,对在这种通常不健康的环境中发生的事情有第一手的经验。我18岁那年,在上大学之前,我在一家肉鸡场做晚工,该鸡场向一家快餐业巨头提供产品。

我为什么会选择做这样的工作?由于无数其他人这样做的原因-我需要现金,并且真的不知道自己要投入什么。我不会详细介绍这些鸡所居住的不人道状况,也不会详细介绍我的低薪同事和我把它们装进去往屠宰场的卡车中有多少人断腿。

只是说,我厌恶地辞职后好几个月都没吃鸡肉。这些天我偶尔吃有机鸡肉。但是我并不总是相信包装标签能说明事实。

尽管如此,我应该指出,即使暴露在巨大的鸡舍内部仅仅几分钟,也可能对人体造成伤害。就我而言,很难忍受数小时的氨水渗透到我工作过的通风不良的混凝土建筑物中的可怕气味。

实际上,空气中富含尿液和排泄物(以及灰尘,细菌和真菌孢子)的副产品,以至于我被其中的东西所覆盖。而且由于这种氨饱和的雾霾在我的脸部和头发上沉淀后具有滑石粉的外观,因此会给我一种类似鬼的肤色。我仍然清楚地记得这种酸性的,潜在有毒的化合物刺痛我的眼睛并刺激我的喉咙和肺部的感觉。尽管为保护我们的肺部而发行了廉价的纸质口罩,但仍无法避免。

谁知道在这种地狱般的环境中,密密麻麻的空气在多大程度上污染了肉鸡的肺部和其他器官。更糟糕的是,我想知道其中也有多少进入了他们的肉体。对我来说,现在似乎很明显,对这些动物不利的事情也可能对食用它们的人们不利。

健康和健身撰稿人马克·戴维斯(Marc Davis)

马克·戴维斯(Marc Davis)是一名调查性记者,其健康和健身博客可在feelingfantasticatfifty.com上找到。如果您注册他的每周一次的博客,还可以免费获得他的改变游戏规则的迷你电子书,获得精益。保持精益!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。