您的位置:首页 >宠物新闻 >

令人心碎的研究发现,对狗大吼对他们的幸福有负面的长期影响

训练宠物行为举止可能具有挑战性,但不要让该项目让您受益匪浅。

一项新的研究发现,对狗大吼大叫,并使用其他种类的“无常训练”(例如负强化)“可能会对您的狗的精神状态产生长期的负面影响”。

这项研究最近被上传到预打印服务器bioRxiv上,由大学的生物学家Ana Catarina Vieira de Castro领导,招募了92只宠物狗,奖励型狗训练学校的42只犬和厌恶型训练学校的50只犬。在葡萄牙做波尔图。

对这些犬进行短期评估和长期评估。为了进行短期评估,对犬进行了三个训练课,每个犬都有六个唾液样本(训练中三个,在家中三个),以测量皮质醇水平-皮质醇是人体的主要应激激素。除唾液样本外,研究人员还观看了训练课录像,了解与压力有关的行为和每只狗的整体情绪。

有关:狗可以提高主人的压力水平,也感到焦虑:研究

短期评估的结果表明,与进行奖励训练的狗相比,进行厌恶训练的狗表现出更多的与压力相关的行为(如舔嘴唇和打哈欠),甚至在家里,其皮质醇水平更高。训练。

对于长期评估,第一次评估后一个月,就教导72只狗将房间一侧的碗与香肠零食关联起来。为此,研究人员仅在房间的一侧向下放置装有香肠零食的碗,然后在其他任何地方使用闻起来像香肠的空碗。这项练习的目的是看狗花了多长时间来学习可以在哪里吃到香肠零食。

研究发现,接受奖励训练的狗比那些厌恶训练的狗更好奇,并且比那些厌恶训练的狗更快地弄清了什么碗盛装香肠零食。

有关:科学家教老鼠如何驾驶小型老鼠车及其对人体健康的影响

接受奖励训练的狗可能因为习惯接受零食而更快地找到食物,但研究人员认为,总体而言,他们的研究表明,奖励训练对狗的幸福感最强。

研究人员在评估报告中写道:“我们的研究表明,以厌恶为基础的方法训练的伴侣犬的福利似乎处于危险之中。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。