您的位置:首页 >宠物新闻 >

人们与宠物交谈比与伴侣交谈更多

您是否曾经觉得与宠物交谈比与真实的人交谈花费的时间更多?你不是一个人。

新的研究表明,将近一半的狗主人(41%)与宠物交谈比与伴侣交谈更多,而另外40%的主人则表示,与宠物分享秘密的可能性比其他任何人都大。

您与宠物之间的纽带与人与人之间的纽带一样牢固

来自tails.com的研究发现,平均而言,每天主人花费约47分钟与狗说话。81%的人说,他们与宠物聊天后感到更快乐,还有65%的人甚至称他们的狗为世界上最好的朋友。

86%的主人说,当他们需要某人时,他们的狗会一直在他们身边;而94%的主人说,当他们感到沮丧时,他们的狗永远不会为他们加油。

此外,几乎每个被询问的主人(96%)都说,他们把狗视为家庭的一部分,而不是“只是宠物”。

他们还发现我们非常爱狗,与他们自己的伴侣,朋友和孩子相比,我们与狗合影的次数更多。普通主人显然每周与宠物一起拍摄约六张自拍照。

这项发现是为了纪念今年的“克鲁夫茨犬展”而发布的,它揭示了“人与狗之间深层的情感联系”。

tails.com的首席营养学家Samantha Ware博士说:“我们是一个爱狗的国家,显然重视我们自己的狗所提供的个性,友谊和友谊。

“本周有超过22,000只狗在Crufts比赛,这是每个Kennel Club公认的健康和状况最高峰的犬种的例子,所有人都希望将其主人的“最佳表现”奖带回家。

这些发现与最近的研究相吻合,后者表明“退休养宠物可能只是您有史以来最好的事情”。

领先的健康心理学家June McNicholas博士进行的动物慈善机构“猫保护”(Cats Protection)数据发现,养猫对老年人有无数的积极影响。

精神健康基金会首席执行官安德鲁·麦卡洛克(Andrew McCulloch)说,照料宠物可以改善一个人的健康状况:“您和您的宠物之间的联系与人与人之间的联系一样牢固。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。