您的位置:首页 >宠物新闻 >

欢迎大堡礁清理

这位部长曾表示,这笔资金将用于社区团体,以清理对海龟和儒艮等海洋哺乳动物致命的塑料袋和丢失的渔网。

当今天在斯洛文尼亚举行的“全球幽灵装备倡议”第一次圆桌会议讨论在全球范围内解决渔具丢失问题时,这一喜人的消息就来了。世界动物保护组织召集了圆桌会议,将各国政府和海鲜企业召集在一起,以寻求预防和恢复丢失的渔具的方法,这些渔具使海洋周围数十年,给数以百万计的海洋动物造成了巨大的痛苦。

澳大利亚世界动物保护运动负责人尼古拉·贝农说:“世界动物保护组织祝贺澳大利亚政府采取了这一重要举措,使大堡礁成为更安全的海洋动物栖息地。”

“我们期待参与该倡议,我们希望这项重大的资金承诺意味着政府将更新澳大利亚的《海洋垃圾威胁消除计划》,该计划将在其头五年结束之际。该计划是针对澳大利亚全境的海洋垃圾。”

了解有关我们的“大变海”活动的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。