您的位置:首页 >宠物新闻 >

埃隆·马斯克(Elon Musk)发誓要在特斯拉修复狗模式,因为狗狗的冷却系统几乎让一个人丧生

埃隆·马斯克(Elon Musk)到处都在拯救拥有狗的特斯拉司机。

周三,Unikrn首席执行官Rahul Sood在一条推文中透露,当汽车的“狗模式”意外发生故障时,他暂时离开西雅图时,他已经将狗狗留在了Tesla中。

Teslarati表示,“狗模式”是特斯拉于2月份推出的一项功能,它可以在无人照管的宠物进入室内时调节车辆的温度,并通过中央触摸屏上的消息告知路人其安全。

幸运的是,苏德(Sood)说,他一直盯着汽车的温度,并能够将他的幼犬从难以忍受的高温中救出。然后,他向48岁的马斯克(Musk)指出了问题,他最终对他的推文做出了回应,并誓言要解决此问题。

“ @elonmusk @Tesla警告狗模式…西雅图的地狱很热,” 46岁的Sood写道。“今天我使用了狗模式,幸运的是我一直打开该应用程序,令我感到恐惧的是,汽车温度为85度,正在爬坡!”

有关:伊隆·马斯克(Elon Musk)发行关于大猩猩已故哈拉姆贝(Rambe Harambe)的说唱歌曲:“这可能是我最好的作品”

他补充说:“狗模式只有在自动模式下才有效,如果您手动设置风扇并保持交流电关闭,则该模式才起作用。”

为了回应他的信息,马斯克简单地写了“ Fixing…”,Sood回复说:“你是最好的。谢谢。”

这位Unikrn的首席执行官还向Twitter分享了他可爱的宠物狗恩佐(Enzo)的照片,并说这只狗对马斯克和特斯拉的迅速反应以及愿意做出适当改变的意愿表示赞赏。

“恩佐,谢谢大家。”苏德给甜蜜的镜头加了字幕。

到周五,Sood透露特斯拉已经解决了该问题,并称赞该公司如此迅速地解决了该问题。

他在推特上说:“毫无疑问,没有其他汽车公司会(或可能会)像特斯拉那样迅速做出回应,并尽快解决问题。”“特斯拉是一家了不起的公司,所有其他汽车制造商都应该担心。”

除了他的笔记,他还分享了公司关于“狗模式”的新改进的笔记照片,其中包括限制“内部除温度以外的任何手动气候调节”。

有关:埃隆·马斯克(Elon Musk)卸任特斯拉董事长,被罚款2000万美元:决定的依据

根据Teslarati的说法,“狗模式”的开发是由于数百只狗患有中暑,而它们的主人却将狗留在汽车里以进行“快速差事”。

该系统通过保持Model S,Model X和Model 3车辆的气候控制开启(即使在汽车熄火时),并允许驾驶员选择在其心爱的宠物在车内时可以保持的特定温度。

除冷却外,它还包括一年中最冷月份的调节供暖系统。

为了使事情变得更加方便,“狗模式”将在中央触摸屏上显示一条大消息,以告知路过者小狗的安全,提示“我的主人很快会回来。”不用担心空调/加热器已打开并且处于[温度]。

埃隆·马斯克(Elon Musk)佐藤喜一郎/ AP / REX / Shutterstock

狗不是特斯拉和SpaceX首席执行官最近表现出热情的唯一动物。

4月,马斯克在上传到他的SoundCloud帐户的一首短歌中为已故的大猩猩Harambe发行了自动调整的说唱音乐。两分钟的曲目以人造标签Emo G Records上传到网站,并分享给Musk的Twitter。

“我对我的唱片公司失败感到失望。鸭子表情符号击败Emo G Records。他写道,令人震惊的胜利,后来又补充道,“这可能是我最好的作品。”

尚不清楚马斯克是否真的在赛道上狂奔,但当特斯拉联合创始人在愚人节前夕与一篇关于说唱的文章链接时,发推文说:“使洋葱文章真实,这似乎是在开玩笑。”

相关视频:在无人驾驶特斯拉汽车中使用自动驾驶仪时,海军海豹被击Kill

Harambe是辛辛那提动物园(Cincinnati Zoo)的17岁大猩猩,在2016年5月成为头条新闻,一个孩子滑入他的围栏后被枪杀,尽管他的遗产以无休止的病毒模因形式存在。

与此同时,马斯克在过去的一年中也成为头条新闻,10月宣布他将辞去特斯拉董事长职务,并将支付2000万美元的罚款以和解证券交易委员会针对他的指控。

就在几天前,美国证券交易委员会宣布,他们正在起诉马斯克,以误导投资者,这一指控是在几天前提出的。这一指控源于他在八月份发出的一条有争议的推文,宣布他以每股420美元的价格将特斯拉私有化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。