您的位置:首页 >宠物新闻 >

我们敦促名人不要骑大象

英国女演员兼模特伊丽莎白·赫莉(Elizabeth Hurley)在推特上发了一条推销新电影拍摄过程中在南非骑大象的照片。伊丽莎白和许多游客可能不知道,每天有超过500,000种野生动物以娱乐胜地的名义遭受娱乐。在幕后,他们忍受着残酷的“训练”。使它们柔顺到足以让人们骑上它们。

我们估计全世界有成千上万的大象被囚禁,并被用于旅游活动。他们中的大多数人都被安置在福利条件严重不足的场所,无法为游客提供骑大象和表演的机会。当不骑乘或表演时,大多数大象白天和黑夜都被拴在一起。这种被囚禁的生活始于严重的创伤,年轻的大象与母亲分开,然后经历了艰苦的训练以破坏精神。这使他们足够顺从,可以表演技巧并为游客提供游乐设施。

为了结束这种残酷行为,我们向游客提供了旅行提示,帮助他们在度假时寻找残酷的动物景点。我们还与世界各地的旅行社合作,阻止将顾客送往残酷的野生动物娱乐场所。开展我们的活动后,包括TripAdvisor,Contiki,Kuoni Travel UK和Jetair在内的全球166家旅游公司已承诺不再在其任何市场中提供骑大象和表演的场所。

骑大象是绝对不能接受的。所有用于娱乐的大象都经历了残酷而密集的闯入过程,因此它们将足够顺从以使人们骑乘。在这些残酷的大象营地中,他们的痛苦终生持续。他们被束缚,被金属牛钩殴打,无法形成自然的社会纽带,我们的全球野生动植物总监凯特·努斯泰特(Kate Nustedt)说。

伊丽莎白·赫利(Elizabeth Hurley)有很多机会在南非野外看到大象。现在,她知道了骑大象的残酷行为,希望她表现出同情心,并在将来树立积极的榜样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。