您的位置:首页 >宠物新闻 >

加州大火期间,羊驼在祖马海滩上找到避难所:“我们需要奇迹”

随着加州三场毁灭性的野火肆虐,祖玛海滩成为许多马匹,美洲驼和羊驼的临时避难所。

在超过一百万的受伤害者被迫逃离其财产后,海滩上的临时避难中心成为了保护大型动物安全的指定区域。

对于大心脏牧场来说,疏散被证明是极其困难的,那里救出了马,驴,鹿,羊驼,鸡,鸭和兔子。

“在某些时候,您看不到烟雾,这比我的经历还要糟糕,”志愿者计划主管Denise DeGarmo回忆说,人们撤离了牧场。“把他们从牧场中带走的人带走了,他们被大火覆盖,带他们去了祖马。”

有关:特朗普威胁要停止联邦资助,加州野火至少发生9人死亡

志愿者将羊驼带到海滩后,当局立即告诉他们立即撤离该地区。

她说:“当时的想法是将它们绑在靠近水的地方,因为那样不会着火。”

周五凌晨,牧场在Facebook上发布了请求,询问该地区是否有人可以帮助“运送大约10只山羊和两只羊驼”。

德加莫说,牧场里有六辆拖车和卡车准备从海滩运送羊驼,但他们没有进入该地区的正确权限。

“我们需要一个奇迹!!!我们有紧急疏散拖车到达ZUMA BCH,但HWY巡逻队不允许他们通过。农场主在脸书上写道:“请祈祷他们能够接触到我们其余的牧群。”

当晚傍晚,社交媒体上浮现出令人震惊的大心脏牧场羊驼(卢克和雷霆)的图像,这些羊驼被固定在救生员站上。

相关视频:男子从加州野火营救兔子

“所有的动物都从马里布的大心脏牧场撤离。最后3个仍然丢失。两只羊驼和一匹迷你马。他们被留在祖马海滩12号楼。”大心脏牧场在周六下午在Facebook帖子中写道。

星期一早上,Big Heart Ranch向人们证实,他们的所有动物都已被发现并安全。

牧场在Facebook上写道:“他们在西米谷,我们都将尽快团聚。”“言语无法表达我们对我们所有的祈祷,支持,呼吁和关注,我们甜美的转化牧场和令人惊叹的治疗动物已经收到的巨大感谢!”

“我唯一关心的是确保这些动物的安全,并确保它们回到其他动物朋友和家中,”协调羊驼运输的亚历山德拉·苏尔(Alexandra Suhl)告诉人们。“我只是不知所措,非常感谢我们的孩子们平安无事。”

该牧场致力于为儿童,家庭,退伍军人以及那些因创伤而治愈的人提供治疗互动。当他们重建生活和牧场时,您可以提供捐款用于住房,食物和医疗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。