您的位置:首页 >宠物新闻 >

罗伯特·欧文(Robert Irwin)用与他们喂养15年的同一只鳄鱼相同的照片纪念父亲

罗伯特·欧文(Robert Irwin)最新的Instagram会让你看到两倍。

已故史蒂夫·欧文(Steve Irwin)的15岁儿子在周三分享了一张并排的照片,照片上他和他的父亲以相同的姿势站立,因为他们喂养同一只鳄鱼,亲切地叫默里(Murray),相隔15年。

在镜头中,穿着类似动物园制服的史蒂夫和罗伯特都面对着巨大的爬行动物,并用右手举起了小吃让动物吃。

令人惊讶的是,二人组也保持了相同的姿势-右脚在左前方,左臂的手腕上装有类似外观的手表,在人群面前表演时稍稍向后移。

“爸爸和我喂养穆雷……同一个地方,同一个鳄鱼–相距15年的两张照片❤️”罗伯特给相同的照片加上了字幕。

有关:老虎,鳄鱼和犀牛:在澳大利亚动物园的欧文家没有史蒂夫的生活中

罗伯特为纪念父亲节在Instagram上向史蒂夫致敬几周后,发表了感人的帖子。

这位青少年分享了史蒂夫与他的两个小孩躺在一张木箱子里的可爱照片。他给镜头加了字幕:“您永远是世界上最好的爸爸❤️”。

20岁的大姐姐Bindi在照片上评论说:“这真是太特别了❤️爸爸一直在我们身边。爱你,@ robertirwinphotography。”

几周前,罗伯特(Robert)还分享了他几年前的一段家庭录像,当时他的父亲与他嬉戏地开玩笑,并假装自己是野牛。

“这让我笑了很多。❤️” Robert在回程剪辑旁边写道。

有关:Bindi Irwin记得已故的父亲Steve Irwin生日那天,因为Google用Doodle向他致敬

在拍摄纪录片时,鳄鱼猎人的主人于2006年9月在澳大利亚海岸附近被一只黄貂鱼刺入他的倒钩,悲惨地死亡。他当时44岁。

从那时起,他的两个孩子和现年54岁的妻子特里(Terri)继续经营自己的遗产,经营澳大利亚动物园,环游世界,以保护和庆祝动物-所有这些都记录在家庭的动物星球系列“克里基”中!是欧文一家

罗伯特还主持了《发现孩子》中的野生动物系列《野生但真实》,并在喜剧演员的深夜节目中向吉米·法伦介绍了外来动物,而宾迪则主持了发现孩子系列《宾迪》,《丛林女孩》并共同创作了一系列名为《 Bindi野生动物历险记。

“这只是我的血液,”罗伯特在2017年2月告诉法伦。“我实际上在澳大利亚动物园长大,所以我认为我是地球上最幸运的孩子。”

罗伯特·欧文(Robert Irwin),特里·欧文(Terri Irwin)和宾迪·欧文(Bindi Irwin)

有关:自父亲去世以来,本迪·欧文(Bindi Irwin)对持续的伤心欲绝

通过他们的种种努力,保持父亲的遗产一直是Bindi和Robert的首要任务。

“爸爸很棒,因为他留下了人们永远不会忘记的遗产,”宾迪在2017年5月告诉《人》。

她继续说道:“他不仅仅是说爱可爱而可爱的动物,他还试图让人们理解并尊重鳄鱼和蛇等动物,并真正打破了这些障碍。”“对我们来说,我们真的很想继续爸爸的脚步,并确保他为之努力的一切在未来继续下去。”

“爸爸总是说他不在乎人们是否记得他,只要他们记得他的信息,” Bindi在2018年12月添加到PEOPLE。“每天我们都会与澳大利亚动物园的美丽动物们一起工作,并尽我们所能来确保爸爸的梦想和目标继续下去。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。