您的位置:首页 >宠物新闻 >

最终法案中的农场动物胜利

经过数月的谈判,《农场法案》会议委员会终于达成协议,在《法案》的最终版本中找不到《国王修正案》。国王修正案的遗漏是全国农场动物的巨大胜利。提议阻止各国实施更严格的动物福利规则,并最终降低农业生产法律的标准。现在像加利福尼亚这样的州已经通过了像提案2这样严格的农场动物法律,不会受到食品生产标准较低且没有动物福利法律的其他州的破坏。感谢所有敦促其地方代表大会从《农业法案》最终版中删除《国王修正案》的支持者,您的声音有助于维持美国整个动物和牲畜的更高标准。动物法案中,《农场法案》还包括一项条款,将16岁及以下的儿童带到任何动物斗争中成为联邦罪行,这是动物福利的又一项重大胜利。最终报告将在本周送交众议院和参议院进行最后表决。尽管《农场法案》有许多可疑的规定,但我们很高兴将这些至关重要的动物福利问题包括在内,我们支持国会通过该法案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。