您的位置:首页 >宠物新闻 >

41磅重的庇护猫巴西克(Barsik)身材魁梧,准备再次开心

纽约扬克斯(Yonkers)的安吉莉卡·伊佐琳诺(Angelique Iuzzolino)一直在为总部位于纽约的猫咪救援Anjellicle Cats饲养救援猫,已有7年的历史了。当她看见一只猫时,她就知道“一只特殊的工程猫”。

那就是Barsik。41磅最近,猫科动物与另一只猫(13磅)交到了纽约市动物保健中心。寿喜

“我们从庇护所的进食信息中所知道的只是一个成年人和一个孩子(可能是一个少年),他们投降了他和Sukie,因为他们在移动并且不能随身携带,” Iuzzolino告诉人们关于巴尔西克的过去。

还告诉Anjellicle猫和Iuzzolino,两只猫一天要喂3次,这对猫既可以吃湿粮也可以干粮。巴尔西克(Barsik)的新养父母怀疑这只长毛猫“无限制地”获得干粮,并且可能不像他的苗条朋友苏琪(Sukie)一样具有自我调节的能力。

有关:一只狗怎么掉了惊人的37磅。在前业主喂饱麦当劳之后

“我亲自见过的最大的猫是27磅。当我第一次亲自见到Barsik时,我感到有些震惊。他不仅是一只超重的普通大小猫,而且从头到尾都从头到尾都很大。”伊佐利诺说到对超重宠物的第一印象。“这带来了其他挑战,例如如何为他和我安全地运送他,以及一个可以容纳他的身材和行动能力限制的垃圾箱。”

尤佐利诺(Iuzzolino)接受了这些挑战,并同意培育巴西克(Barsik)和苏基(Sukie),后者既是俄罗斯猫的通称,也可以同时养育这对猫。

在Barsik和他的伙伴找到新家之前,Barsik计划减肥并恢复健康。

“我们需要确保他没有任何其他健康方面的问题(如果可以的话,将其控制住),一旦他在规定的饮食计划中表现良好,我们将让他有空,并找到真正致力于解决这一问题的领养人坚持他的计划,” Iuzzolino说到这只猫的未来计划。

相关视频:严格的小狗饮食(还有一些运动!)帮助这些肥胖的小朋友减掉一半的体重

Barsik将在星期五拜访兽医,然后可能会制定他的饮食计划。目前,这只猫正在适应他的寄养之家,事实证明这是一个大笨蛋。

“他喜欢闲逛,接受抚摸和擦肚。我们一直在努力让他玩玩具之类的东西,但他还不太感兴趣。巴西克的养母说,这对他来说是一次很大的改变。“令人惊讶的是,他没有花很多时间吃东西,而且对食物也很挑剔。他是一个社交食客,当他现在就餐时,我们希望我们和他在一起。”

Iuzzolino致力于帮助Barsik安全减肥,并且知道不要着急。

有关:小熊维尼幼犬希望帮助您的宠物减肥

她补充说:“过快减肥对猫来说是非常危险的,因此在与兽医交谈并找出他的病情之前,我们不希望改变任何东西。”

Iuzzolino在她为猫科动物创建的Instagram页面上跟踪了Barsik从蹒跚学步的养猫到希望成为瘦身收养者的旅程。

您可以在@BigBarsik上关注这位大人物,他已经拥有6,000多个关注者。如果您想捐款给Barsik的医疗费用,可以在这里捐款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。