您的位置:首页 >宠物新闻 >

诉讼声称服务犬公司向糖尿病警犬收取高达27,000美元的费用,反而给客户提供未经培训的幼犬

Warren Retrievers(SDWR)的“服务犬”被指控背叛了信任,并夺走了那些寻求训练有素的糖尿病警犬的人的钱。

据《新闻周刊》报道,弗吉尼亚州提起诉讼,称该公司将未经训练的3个月大的拉布拉多幼犬以每只25,000美元的价格卖给了那些寻求训练有素的糖尿病警犬(DAD)的人,后者经过训练能够检测血糖水平和经常通过微调将这些变化通知其所有者,以便他们可以采取行动。

该诉讼由弗吉尼亚州总检察长马克·赫林(Mark R. Herring)提起,并命名为沃伦检索公司(Warren Retrievers Inc.)和首席执行官查尔斯·沃伦(Charles D. Warren Jr),声称该公司违反了《弗吉尼亚州消费者权益保护法》,将自己描述为“自己作为致力于筹款,培训的非营利组织,然后将服务犬与患有“隐形障碍”(例如糖尿病)的人放在一起,然后向客户收取18,000至27,000美元之间的糖尿病警报犬,但只给他们提供不能遵循基本命令的幼犬,更不用说他们的专业技能了爸。

这些个人和家庭被告知,如果他们只是为SDWR筹集25,000美元,他们将获得训练有素的DAD,可以检测血糖的高低,获得帮助,甚至拨打911。实际上,在许多情况下,这些充满希望和脆弱的消费者会收到训练有素,行为不端的狗,这些狗没有能力帮助他们处理威胁生命的残疾,而且只不过是昂贵的宠物而已。

对于这些所谓的错误,该诉讼正在为未接受过训练以提供承诺服务的狗追回退款,并对每一次违反《消费者保护法》和《募款征集法》的行为处以民事罚款。

该诉讼还声称,SDWR的首席执行官歪曲了他的军事背景,尽管该首席执行官公开宣称曾因糖尿病而被送出医院,但并未公开记录过兵役记录。

根据《华盛顿邮报》的报道,此诉讼是在“漫长的”调查之后,根据来自50多个SDWR客户的投诉而提起的,据称这些客户被鼓励向SDWR募捐,当他们联系公司关于他们训练有素的狗时,没有得到任何支持。 。

弗吉尼亚总检察长在一份声明中说:“这起诉讼不仅指称不诚实和非法的商业行为,而且不计后果的举动可能危及依靠Service Dogs及其所有者提出索赔的顾客的生命。”“我们的调查显示,在许多情况下,服务犬只不过是卖出了25,000美元的宠物,给顾客带来了巨额账单,并且无法防范可能危及生命的血糖状况。”

当到达评论时,沃伦猎犬的“服务犬”向SDOPLE提供了SDWR律师John B. Russell的以下声明:

我们尚未看到司法部长的诉讼,但我们否认有任何不当行为的指控,并且我们绝对否认我们曾经试图误导,欺骗或欺骗我们许多快乐的客户。Warren Retrievers的服务犬为残疾人(包括许多I型糖尿病患者)提供服务的历史悠久。长期的服务历史包括获得2017年弗吉尼亚州州长特里·麦考利夫(Terry McAuliffe)的“聚光灯”奖。

我们一直在与弗吉尼亚州检察长办公室合作,以解决他们可能遇到的任何问题。在他们开始调查之前,我们已经在许多领域改变了程序。但是,总检察长办公室明确表示,他们只希望彻底销毁SDWR和[SDWR创始人] Dan Warren。在过去的8个月中,沃伦先生遭受了一系列令人衰弱的脑损伤。他的医生表示,他承受的重压肯定是造成这些脑部受伤的原因。这种压力包括总检察长的调查。丹正在努力康复。总检察长办公室已经知道他的病情很多月了。我个人非常失望的是,像总检察长办公室这样重要而强大的机构,将允许自己对一家做得很好的公司发动一场个人运动,并采取这种行动,同时又要知道先生的身体状况。沃伦(Warren)以及此动作可能产生的影响。

我们将在收到诉讼后对其进行审查,并承诺将在所有步骤中对付这些荒谬的指控。我们要求我们所有与隐形残疾作斗争的忠实客户都知道,我们将继续与他们合作,并支持他们在训练和改善养犬方面的努力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。