您的位置:首页 >宠物新闻 >

北卡罗莱纳州动物园向黑猩猩的尸首显示尸体

北卡罗莱纳州动物园正在哀悼46岁的黑猩猩母女玛吉(Maggie)的遗失。

根据该动物园的一份新闻稿,被视为动物园黑猩猩部队女首领的玛姬在经历了一段健康状况下降之后,于4月12日星期五被人道安乐死。她为自己的物种度过了充实的生活-雌性黑猩猩通常生存约40年。

动物园的声明继续说:“在黑猩猩社会中,阿尔法雌性是稳定的存在,并通过其个性和在部队中建立的关系获得了较高的排名。”

有关:都柏林动物园的第一次大猩猩妈妈不能停止抱着她的新婴儿并微笑

玛吉是其中一位人物。动物园说,阿尔法女性经常帮助部队中的母亲抚养孩子,并且是她过去和现在许多黑猩猩的密友。玛姬最著名的同伴之一是汉姆,他是第一个进入太空的人,他在星空旅行后退休到北卡罗莱纳州动物园。汉姆于1983年去世。

北卡罗莱纳州动物园

在玛姬的健康开始明显下降之后,动物园做出了安乐死的选择。

“在仔细检查后,确定她从大肠的穿孔中出现败血症和严重的腹膜炎(腹壁内壁感染)的迹象。动物园的动物卫生主管Jb Minter博士指出,由于她的高龄,疾病的严重性以及与这种情况的手术后护理相关的并发症,因此他们做出了安乐死使Maggie安乐死的艰难决定。 ,在动物园的声明中解释。

有关:与老看守人团聚时,救援黑猩猩去了香蕉

人类和猿猴都在哀悼玛姬的逝世。玛姬去世后不久,她的尸体出现在部队中,因此黑猩猩有机会哀悼带领部队长达35年之久的族长。

北卡罗来纳州动物园的黑猩猩部队现在由15只黑猩猩组成,其中有一只猩猩是新生的。黑猩猩妈妈Gerre于3月18日欢迎健康的男婴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。