您的位置:首页 >宠物新闻 >

垂钓者打破记录,231磅。鲤鱼在泰国:'这是神经破碎'

这对于“渔民”来说好吗?

一位英国垂钓者在泰国泻湖中与创纪录的鱼类作战一个多小时后,拉起了世界上最大的暹罗鲤鱼。

42岁的约翰·哈维(John Harvey)设法捕获了231磅重的东西。鲤鱼,又称巨型鲤鱼或巨型倒钩,挣扎了一个小时又二十分钟才能使巨大的重量卷起来。

他告诉《每日镜报》:“一上诱饵,我就知道这将是一条大鱼。”“与我抗争不是太难,而是鲤鱼的重量才是真正的挑战。就像在水里拖了沉重的重物。”

在泰国生活了十多年的房地产投资商哈维(Harvey)说,在整个苦难中,他充满了焦虑,因为他担心会意外丢掉自己的奖金。

他说:“那真是令人不安,因为我不想犯错。”“这绝对是巨大的,这些图片完全没有道理。很难正确抓住鱼,真是巨大。”

相关视频:鲤鱼救援

据《镜报》报道,哈维的鲤鱼在泰国Chedi Hak的棕榈树礁湖上被捕,比以前的纪录保持者重10磅。

该男子说,他通过向周围的人买啤酒来庆祝。

有关:这对于巨型来说如何?佛罗里达渔夫拉起一只18英寸的虾

他说:“成为世界纪录保持者是我永远享有声望的唯一原因–自抓到鱼以来,我一直向所有人展示这些鱼的照片。”

暹罗鲤鱼原产于柬埔寨,老挝,泰国和越南,并被世界自然保护联盟(IUCN)《濒危物种红色名录》严重威胁。

根据《国家地理》杂志的报道,鱼类的种群减少是由于水污染,河流交通和过度捕捞造成的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。