您的位置:首页 >宠物新闻 >

关于Scamp the Tramp的5件事,今年的世界上最丑陋的狗获胜者

如果有一种方法可以描述流浪汉,那丑陋的就行了。但是,前缠着辫子的流浪者要多得多。

斯坎普(Scamp)是今年世界上最丑陋的狗比赛的冠军,这项年度盛事向世人展示了世界上品种各异的狗,这些狗的特征不尽人意,但却充满爱心。

该赛事每年在加利福尼亚州Petaluma的Sonoma-Marin博览会上举行,上周五,Scamp成为一长串最难看的狗中的最新成员,头衔包括1,500美元的奖金,奖杯和免费旅行到纽约市。

Scamp the Tramp也许现在正在流行,但实际上即使在他获得奖金之前,这也是一件大事。

以下是有关今年“世界上最丑陋的狗”的五个事实。

1.在PetFinder上找到他

Scamp于2014年首次进入主人Yvonne Morones的生活,在那里她在在线宠物收养网站PetFinder中发现了这只幼犬。

Yvonne Morones告诉《纽约时报》:“我碰到了Scamp的照片,就像狗的Tinder一样。”“我向右滑动并爱上了那张脸。”莫罗尼斯(Moronees)被发现在加利福尼亚州的康普顿(Compton)的街道上流连忘返,舔了Taco Bell包装纸后,从洛杉矶的一个动物收容所收养了Scamp。

贾斯汀·沙利文/盖蒂图片社

莫罗尼斯说:“他和我一起坐车回家,一直坐到我旁边。”他补充说,当鲍勃·马利(Bob Marley)的歌曲《一个爱》(One Love)出现在广播电台时,两人结为朋友,莫罗尼斯注意到斯坎普在跳动他的头向。

2.他以主人的祖母的名字命名

对Morones和Scamp来说,本质上是一见钟情,所以她也想给他一个绰号,表达她的深刻感情。

Scamp这个名字的灵感来自莫洛尼斯的已故祖母,莫洛尼斯小时候曾警告她不要在大街上和“流浪汉”和“流浪汉”聊天。

祖母的一个简单警告最终变成了她宠物的灵感来源,莫洛尼斯觉得这很特别,可以延续下去。

有关:从流浪汉到扎萨(Zsa Zsa):观看世界上16只最丑的狗

3.他的主人曾经有过最丑陋的狗

这不是Morones在世界上最丑陋的狗比赛中第一次感到胜利的喜悦:狗的主人还有另外两只幼犬Nana和Munchkin,它们在过去曾被评为冠军。

娜娜(Nana)在1995年至2001年之间赢得了三年冠军,他的体重为3磅。奇瓦瓦州的脸庞和胸部周围散发着丝状白发。她于2001年去世。

蒙奇金(Munchkin)身材矮小,但一头又一头的野性发丝则突出在她的背部。正如莫洛尼斯(Morones)向《纽约时报》(New York Times)讲述她的狗为何会获胜的原因:“我认为他们自然必须看起来很古怪。通常,舌头伸出来。他们可能缺少头发。他们的部分可能有点弯曲。”

相关视频:世界上最可爱的救援犬大赛将把您的狗变成超级巨星

4.多年来,Scamp一直忙碌

Scamp凭借Ugliest Dog赢得了相当不错的简历,但这并不是他唯一的重点。

多年来,Scamp曾担任过一年级的社交治疗犬和阅读犬。此外,他还代表索诺玛县人道协会在活动中的接吻摊位,并在索诺玛县机场迎接乘客。

5.他是去年的亚军

事实证明,流浪汉Scamp刚刚一年前就获得了冠军,因为他是2018年比赛的亚军,以9岁的斗牛犬Zsa Zsa的胜利而告终他的舌头非常长,几乎伸出地面。

Zsa ZsaJOSH EDELSON /法新社/盖蒂

有关:英国斗牛犬Zsa Zsa赢得了2018年世界最丑犬的称号

斯坎普(Scamp)在2018年的微弱损失给今年的银牌和铜牌得主带来了希望。怀特·唐(Wild Thang)是发脾气的亚军,影响肌肉组织和神经系统,而托斯蒂托(Tostito)则排在第三位,没有牙齿或下颌。

莫罗内斯还计划明年参加比赛,并保持连胜纪录。

她告诉《纽约时报》:“我从来没有为此寻找过狗。”“他们似乎找到了我。谁知道?我的未来可能还有另一只狗。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。