您的位置:首页 >宠物新闻 >

三只可爱的海狮幼崽在都柏林动物园的几天之内出生

动物园周四宣布,这三只可爱的小海狮幼崽本周在都柏林动物园出生,彼此之间相隔几天。

卡西(Cassie)是第一只分娩的海狮,在6月7日迎来了一只母幼崽,而西耶娜(Sienna)在6月10日三天后又生下了自己的母幼崽。佛罗伦萨是最后一次分娩,于6月13日分娩了一只健康的雄性幼崽。

团队负责人Ciaran McMahon在PEOPLE获得的一份声明中说:“三只海狮幼崽和他们的母亲都表现得非常好,并在海狮湾定居,受到骄傲的父亲Niko的照顾。”“卡西的幼崽已经在游泳,另外两只幼崽预计将在未来几天内开始游泳。这三个新增加的地方使海狮种群增加到了9个。”

海狮和小狗

有关:海狮冲上加利福尼亚路小憩并阻止交通

卡西(Cassie)和西耶娜(Sienna)的雌性幼犬体重不足14磅,而佛罗伦萨的雄性幼犬出生时体重接近17磅。这三只幼犬都有同一个父亲,即一只名叫Niko的雄性雄性海狮。

根据都柏林动物园的说法,最近三胎的出生并非巧合,因为每年六月份海狮都会生出幼崽。

动物园是欧洲育种计划的一部分,该计划成立于1985年,旨在保护整个欧洲大陆的濒危动物,包括西伯利亚虎,非洲象,棕熊和加利福尼亚海狮等。

海狮幼崽

有关:这些可爱的水獭要你庆祝海獭意识周

动物园最近的海狮出生时间是在本周RTE的“动物园”电视连续剧中播出的,该电视连续剧将于周日在爱尔兰电视网络上播出。该系列节目将展示几只海狮殖民地的女性准备分娩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。