您的位置:首页 >宠物新闻 >

自八月以来一直失踪的狗在排队等候收养猫的家人团聚

重逢,感觉这么好!

周末,佛罗里达州杰克逊维尔的一家人有机会与他们的家犬团聚,后者在夏天失踪了。

杰克逊维尔人道协会在Facebook上记录了令人心动的时刻,解释说,这家人在参加当地PetSmart的免费收养活动时发现了失落的狗。尽管他们在那里收养小猫,但当他们排队时,父亲“发现一只棕色和白色的狗被释放出去散步。”

他满怀喜悦地喊道:“那是我的狗狗!”

那只狗意识到主人的声音后,跑到了家中,“跳入他们的怀抱”,开始“用亲吻掩盖他们”。

有关:女士与流浪汉明星伊薇特·妮可·布朗从翻拍中获得了可爱的犬科演员

自8月以来一直失踪的多比(Dopey)于10月1日作为流浪狗来到动物收容所。

“他的家人从未失去希望,他们为他们的幼犬回到家而感到兴奋!”救援人员写道,并补充说:“像Dopey一样的故事,我们讲的很多话,还有许多未讲的故事,都证明了慷慨每天都会在杰克逊维尔产生欢乐。”

“从失去Dopey时帮助过Dopey的陌生人到充满爱心的照顾他的志愿者和员工,从使他团圆成为可能的捐助者,到PetsSmart Charities等基金会赞助了使这个家庭重聚的活动……慷慨和喜悦是他们到处都是。”

相关视频:狗通过使用自定义音板说话来学习说话:‘我不断惊奇’

星期一,人道社会还分享了另一个“惊人的团圆”的故事,这要归功于他们每月一次的“猫疯狂”活动,他们免费分发和ne养社区猫。

除了团圆的照片,他们还解释说,给猫镇静后,他们会检查猫科动物是否有微芯片。人道社会发现这只猫确实有这种行为,“叫了赶过来抓她的主人!”

“她已经失踪了几个月,”庇护所继续说道,然后解释了为什么猫留在她的提篮里留着照片。“本来可以给她拍张照片的,但麻醉后她仍然有些loop。 “

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。