您的位置:首页 >宠物新闻 >

哥斯达黎加洪水后需要的动物

哥斯达黎加的大西洋地区正在泛滥,无数动物受到了影响。

许多村庄交通不便,据估计有成千上万的猫,狗和牛受到伤害,需要食物。

??

我们的救灾团队为这些狗等当地宠物提供了急需的食物

我们的团队立即做出反应,并将重点放在马蒂纳地区最贫困的地区,在该地区我们的援助可以给动物受害者带来巨大影响。我们正在提供紧急救济,急救治疗和食物。我们不仅应对灾难当它们发生时,还要与人民,社区和政府合作,为灾难做准备并在危机时期保护他们的动物。

您可以帮助有需要的动物

我们指望我们的支持者能够帮助我们帮助15,000多只受灾动物。一周仅需42美元就可以为5头哥斯达黎加动物提供食物。每一美元将为照顾这些动物受害者大有帮助。

灾害响应人员在哥斯达黎加的巴黎社区检查宠物

单击此处进行紧急捐款,以帮助哥斯达黎加的动物以及可能发生的其他灾难。订阅我们的电子邮件更新,以接收有关我们保护全球动物的工作的最新动态。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。