您的位置:首页 >宠物新闻 >

我们支持旨在遏制狩猎奖杯的新法律

这项由参议员鲍勃·梅嫩德斯(D-NJ。)提出的法案旨在遏制对濒临灭绝和濒临灭绝的动物的奖杯狩猎。

“我们支持梅纳德斯参议员今天提出的名为《 CECIL动物奖杯法》的立法,以扩大对根据《濒危物种法》被考虑列入名单的动物的美国进出口的限制。正如塞西尔(Cecil)的残酷杀戮所表明的那样,战利品狩猎给动物带来了巨大苦难,其中包括濒临灭绝的动物,例如非洲狮子。美国必须尽一切努力确保对他们的保护。野生动物属于野生动物-并非以娱乐为目标而被猎杀”,执行董事Priscilla Ma说。

狮子和其他野生动物的繁殖,出租和销售都是合法贸易链的一部分。该行业支持诸如狮子幼崽抚摸,“罐头”狩猎,骑大象以及使用老虎作为自拍照的拍照道具等活动。

野生动物在这种固有的残酷贸易的每个阶段都遭受苦难,并且常常被关押在一生中无法满足其需求的条件下。

我们移动世界来保护野生动物,并将其保存在其所属的野外。

考虑捐赠以帮助我们保护塞西尔等野生动物。在您的支持下,我们可以继续我们的工作,以消除残酷和不必要的动物痛苦。

详细了解我们的工作,以消除娱乐中对动物的虐待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。