您的位置:首页 >宠物新闻 >

加利福尼亚海滩清理工作解决了有害的海洋垃圾

在海滩丢垃圾之前请三思!塑料和其他杂物经常被海龟(包括海龟,海鸟和鱼)摄入。食用时,垃圾会造成严重的福利问题,包括饥饿和动物胃或肠破裂。

为帮助解决此问题,我们与Surfrider基金会及其他志愿者合作,于5月7日星期六在加利福尼亚州威尼斯海滩进行海滩清洁。

我们的超级支持者和动物拥护者,女演员伊凡娜·林奇(Evanna Lynch)和电视台播音员Aliya-Jasmine Sovani参加了此次活动。

我们的小组收集了大约50磅的海洋垃圾和海滩垃圾!其中包括塑料,微塑料,铝和其他垃圾和杂物。

从周六的海滩清理中收集的残骸被交给了国家动物与社会博物馆,并将其制成原始艺术品,以供2016年晚些时候在博物馆展出,重点关注海洋垃圾和鬼具及其对海洋动物的影响。??

海滩清理工作凸显了与我们的“海洋变化”运动有关的问题,该运动旨在减少和消除大量丢失和遗弃的渔具,这些渔具被称为“幽灵渔具”,最终消失在我们的海洋中。

许多用于制造渔具的塑料非常耐用。有些有望在我们的海洋中持续长达600年!!?

海洋中的塑料渔具和其他杂物慢慢分解成沙粒大小。称为“微塑料”。这些微小的塑料颗粒存在于水和沉积物中。

单击此处以了解有关我们的“海变”广告系列的更多信息并注册更新。

成为Sea Change的一部分!单击此处以帮助我们报告鬼具和海洋垃圾。图片:雷切尔·塞雷托摄影

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。