您的位置:首页 >宠物新闻 >

迈阿密动物园以可爱的视频庆祝他们的第一个两趾婴儿懒惰的到来

迈阿密动物园首先庆祝毛茸茸和甜蜜。

“在经历了大约10个月的怀孕之后,动物园有史以来第一次在动物园里出生了两趾树懒!”佛罗里达动物园在Facebook上写道。

该树懒于7月16日出生,有两个名为Marge和Montey的2岁树懒。

动物园在Facebook上补充说:“据估计,新生儿的体重不到1磅,由于很难确定树懒的性别,尤其是在婴儿中,这种性别将在几周内不为人所知。”

有关:“光明活跃”婴儿懒惰在新英格兰动物园出生

Marge和她的新宝宝目前都没有参展,所以他们有时间联系。但是动物园仍然为粉丝们提供了一对母子的窥视,并分享了他们二人的可爱录像带。

婴儿出生后数分钟拍摄的录像显示,玛格和她的小荷包拥抱,打zing睡,而且通常只是闲逛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。