您的位置:首页 >宠物新闻 >

从此以后有可能

乔治娜(Georgina)前往印度尼西亚加里曼丹(Kalimantan),了解一项重要计划的最新信息,该计划为猩猩提供了一个安全的新家,其中一些以娱乐为名遭受了严重的虐待。它是由我们在印度尼西亚的合作伙伴婆罗洲猩猩生存基金​​会(BOSF)运营的,并且是像您这样的人支持的精彩计划之一。

BOSF已从残酷的娱乐业和其他危险中拯救了成百上千的猩猩,例如森林大火或棕榈油种植园的森林砍伐。他们在教导猩猩生活在自然栖息地方面取得了巨大的成功。

“我永远不会忘记我们刚看到恢复原状的猩猩享受其自由的那一刻。我们在茂密的丛林中跋涉了整整一天-突然在茂密的热带雨林中发现了两个橙色的点,距离我们约80英尺……它们是猩猩在树上摇摆并快乐地嬉戏,”乔治娜(Georgina)笑着说。

“这些猩猩在被BOSF营救之前会遭受如此沉重的俘虏,所以看到他们回到森林,重新发现自己是非常感动的。乔治·吉尔吉娜说:“我知道它们已经被救出,恢复了原状并放回了野外,使他们可以快乐,健康,完全和完全自由,就像所有动物一样,这给了我极大的希望。”

当被迫娱乐的猩猩“可爱”且不具威胁性时,通常会像婴儿一样从野外偷猎。因此,即使他们获救了,也意味着他们错过了学习野外生活所需技能的机会。还有很多东西要学习。在野外,猩猩与母亲一起生活长达七年之久,然后才开始在森林中过独立的生活。

在森林学校里,BOSF的兽医和护士教给猩猩重要的技能,例如他们应该和不应该吃的东西(猩猩的饮食非常复杂!)以及如何从树枝上摆动和爬树。

Keke到达BOSF的庇护所时,双眼双目失明-可能是由于对囚禁者的虐待。当她于2002年到达BOSF时,工作人员希望给Keke每一次机会,成为一个快乐的普通猩猩,并将她送入森林学校,以便她可以重新学习自己的自然行为。

柯克非常聪明和自信,她的残疾并不能阻止她厚脸皮!她一直在努力突破社交圈,去探索和玩耍。

“ Keke是一个非常独立的灵魂,拥有令人印象深刻的导航技能,她始终知道如何找到自己的路途。

“她曾经在夜里偷偷摸摸地走着,从避难所的一个地方到另一个地方,这对于盲目的猩猩来说是一个很大的距离!”乔治娜说。Keke已从森林学校2级毕业;红毛猩猩必须经过三个等级才能再次被释放到野外。由于她的失明,Keke不能选择重返野外。

由于像您这样的人,像Keke这样的猩猩很快就会在他们所属的森林中拥有一个安全的新长期家园。

世界动物保护组织(World Animal Protection)和BOSF正在努力为因遭受创伤而无法返回野外的猩猩提供一个令人惊叹的自然家园。

在像您这样慷慨的人的支持下,世界动物保护组织和BOSF正在建立庇护所,尤其是为婆罗洲雨林深处的老,生病或残疾的猩猩(例如Keke)提供庇护所。

该保护区位于一个名为Badak Kecil的河岛上,岛上覆盖着高大而又甜美的树木-就像残酷地捕捞这些美丽的猩猩的森林一样。猩猩吃的大多数水果种类丰富,绝对是完美的。多亏了您,将被安置到Badak Kecil的猩猩将得到他们所需要的所有护理,舒适和关爱。

您的慷慨意味着以娱乐为名遭受残酷虐待的猩猩有机会从此过上幸福快乐的生活。

为生病,受创伤或致残而无法释放到野外的猩猩建立森林保护区;通过支付重要的健康检查,维生素和矿物质来保持猩猩健康;通过聘请保安员来保持猩猩免受偷猎者的侵害;确保猩猩健康通过支付合格人员的费用来供养和照料;提高对动物娱乐业所涉及的残酷虐待的认识;结束在娱乐中使用野生动物的行为。

加入令人难以置信的一群人中,这使我们有可能保护世界各地的动物,包括猩猩,免受一生的痛苦。成为动物保护者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。