您的位置:首页 >宠物新闻 >

世界上第一个克隆人CC,即模仿猫,在德克萨斯州庆祝她的18岁生日

他们说猫有9条生命,但CC正在努力争取更多。她最近庆祝了她的18岁生日。

对于一只猫来说,达到18岁是一项令人印象深刻的壮举,但对于CC(世界上第一个猫克隆版“抄写猫”的简称)而言,则更是如此。

CC的老板杜安·克雷默(Duane Kraemer)告诉《鹰报》:“多莉绵羊,这是第一批通过核移植克隆的哺乳动物,死于6岁。”“所以CC没死的事实就是新闻。”

除了照顾CC外,Kraemer还帮助使虎斑猫成活。Kraemer和研究员Mark Westhusin在尝试188次核移植并产生了82个克隆的胚胎后,在德克萨斯州大学城的Texas A&M大学克隆了CC。

在所有这些工作中,CC出生于2001年12月22日。参与CC研究的所有动物都被收养,包括CC自己。克莱默和他的妻子决定将CC带回家。

有关:三重麻烦?科学家从原始犬克隆中克隆出可爱的重新克隆幼犬

CC抵达后的第一天充满了访谈和媒体关注,但CC和她的所有者的生活却大为平静。他们仍然在这里和那里进行故事采访,但是在大多数情况下,世界上第一个猫克隆人过着正常的宠物生活。

德州农工大学/盖蒂

她在克雷默(Kraemer)的家中拥有自己的小猫公寓,对陌生人感到厌倦,但是一旦认识您就喜欢养宠物。CC还拥有三个室友-她的三个孩子。在2006年,CC产下了一只四只小猫的小窝,其中三只幼猫得以幸存。根据Kraemer的说法,CC是Tim,Zip和Tess的理想母亲。

有关:芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)捍卫克隆狗的决定:‘我知道我可以保持她的一部分生命’

“我最喜欢的是,她是第一个克隆宠物,”克莱默向KBTX讲述了CC以及他的遗产。“她对她很感兴趣,而且已经有很多年了。”

克隆宠物也引起了持续的兴趣。在克隆第一只宠物十八年后,包括芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)在内的动物爱好者现在正花费数千美元来获得他们心爱的宠物的克隆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。