您的位置:首页 >宠物新闻 >

为肯尼亚的厄尔尼诺做准备

预计肯尼亚将在未来几个月内受到厄尔尼诺现象的影响。因此,我们的灾难响应小组已与国家/地区官员和内罗毕大学一起实施了防备计划,以确保他们不会再经历2006/2007厄尔尼诺悲剧性洪水。

我们的灾难管理工作不仅基于对灾难事件的反应。我们通过实施备灾计划以确保影响尽可能小,来帮助可能受灾难影响的国家。

预计今年的厄尔尼诺现象将是15年来最严重的影响。由于预计会影响肯尼亚动物及其主人的洪水和山崩,我们确保为肯尼亚做好准备。我们已经在受此厄尔尼诺影响的其他国家/地区开展工作,例如,我们帮助了受秘鲁冷潮影响的美洲驼和羊驼。

我们的防备计划本月在肯尼亚巴林戈县进行。我们加入了兽医服务局,巴林戈县政府和内罗毕大学来实施。

农业是该国最重要的经济活动之一,无论是自己耕种还是在农场打工,动物在这一行业中都发挥着重要作用。到达农场的洪水会淹死和驱逐动物。如果这些动物没有死亡,它们将感到痛苦,受伤并易患疾病。

我们感到高兴的是,肯尼亚县政府和合作伙伴团体热衷于与我们一起制定这份防备计划,以避免重蹈2006/2007年厄尔尼诺现象洪水的覆辙。

这两个阶段的行动包括:

立即为动物注射抗裂谷热(RVF)和狂犬病的疫苗通过维生素,驱虫和治疗的兽医护理和免疫能力建设推广人员和县官员的备灾意识培训,以向农民传达信息通过广播,电视宣传活动和广播节目分享的备灾和生存技巧街道

在这两个阶段中,已达到268,968头动物,如果有必要,在洪灾发生时,我们将进行响应工作以帮助动物。

不仅仅是肯尼亚的动物需要我们的帮助;厄尔尼诺现象有可能在全球范围内影响各国。

转到“灾难中的动物”页面,以了解有关我们所做的灾难管理工作以及如何提供帮助的更多信息。您还可以使用我们的备灾清单来帮助备灾并保护您的宠物或家畜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。