您的位置:首页 >宠物新闻 >

酋长球员通过支付团队家乡的狗收养费来庆祝超级碗胜利

它在那儿!

堪萨斯城酋长队的防守铲球德里克·纳迪(Derrick Nnadi)通过回馈需要的狗来庆祝他的球队在超级碗比赛中的胜利。

酋长队击败旧金山49人队,赢得了50年来的第一个冠军头衔之后,KC宠物项目宣布,纳纳迪市将负担目前可供收养的每只收容犬的收养费。

该组织在Facebook上写道:“我们与Derrick进行了令人惊叹的为期一整年的合作,他没有想到会有更好的结局。”

这项由运动员基金会赞助的合作伙伴关系于去年首次宣布,即2019足球赛季开始。酋长赢得的每场比赛,23岁的纳纳迪(Nnadi)都要为一只正在寻找家园的狗支付领养费。

“感谢德里克·纳纳迪(Derrick Nnadi)这个季节为我们收容所的宠物提供了支持,” KC Pet Project写道。

德里克·纳纳迪(Derrick Nnadi)庆祝他的球队赢得超级碗

有关:因“过老”而被遗弃的高级犬成为“狗碗2020”的超级明星

KC Pet Project告诉哥伦比亚广播公司新闻:“得益于这次获胜后他的不可思议的支持,将从今天开始赞助100多只我们照顾的可养狗的收养费,”他补充说,纳纳迪在常规赛期间已经支付了所有收养费的狗。找到了家。

他们补充说:“最近,我们每天平均有20只新狗进入我们的收容所,所以这是一个绝佳的时机,因为我们的收容所里到处都是漂亮的宠物在寻找房屋。”

纳纳迪(Nnadi)是两只狗的骄傲主人,由酋长队在2018年第三轮选拔,并成立了基金会,以回馈酋长队所在的堪萨斯城以及他在弗吉尼亚海滩的社区长大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。