您的位置:首页 >宠物新闻 >

Turtle ASMR伴随着您所有需要放松的舒缓排骨

如果您在互联网上听到字面的窃窃私语,则可能是ASMR。

ASMR代表自主感觉子午线反应。那些经历过AMSR的人通常将这种感觉描述为从头顶开始到身体向下传播的刺痛感。触发此放松响应的方式因人而异,但一些常见的触发因素是个人注意力,拍打,窃窃私语和发声。

那些寻求这种感觉的人,或者对自己是否拥有ASMR触发装置感到好奇的人,可以花数小时在YouTube上浏览数百个旨在唤起观众反感的ASMR感觉的视频。从吃腌菜到假发,一应俱全,但是动物ASMR YouTubers很少。

鱼语者在这里改变一切。YouTube频道自称是观看“宠物鱼和乌龟以及其他钓鱼冒险”的地方,但最近发布了ASMR视频,乌龟是此剪辑的主角。

有关:动物救援组织希望您的旧胸罩帮助修复受伤的海龟壳

播放带有ASMR触发音的人的视频,该视频以不同的乌龟摆在麦克风上为在小工具旁边的食物作点点滴答。根据视频的描述,这些小半壳在西瓜,苹果和虫子,因ASMR引起的紧缩中选择的零食上剁碎。

该剪辑于8月20日发布,已经被浏览了23万多次,并且对该视频的评论绝大多数是正面的,其中有人称这只乌龟视频为“我唯一喜欢的ASMR”。

即使您不想与ASMR有任何关系,也可以通过观看上面的剪辑来测试您的刺痛,该剪辑仍然很可爱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。