您的位置:首页 >宠物新闻 >

杰米·奥蒂斯(Jamie Otis)决定将狗寄养以保护女儿:“这是最难的事情”

已与First Sight的Jamie Otis结婚,因此决定将她的狗Foxy寄养给另一位主人。

33岁的奥蒂斯(Otis)在Instagram上写道:“这是我很长时间以来最艰难的事情。”

根据她关于艰难决定的帖子,奥蒂斯(Otis)在说服丈夫道格·海纳(Doug Hehner)养宠物之后,于三年前首先养育并养育了狐狸。从那里开始,福克斯(Foxy)帮助奥的斯(Otis)度过了一些最难过的挣扎,包括在2016年10月怀孕四个月后失去了男婴约翰娜(Johnathan)。

奥蒂斯写道:“当我失去第一个儿子约翰娜(Johnathan)时,富希(Foxy)在那里不断拥抱我,舔干眼泪。”“她是最可爱,最爱的小狗。她喜欢玩耍和依le,除非周围有食物。”

不幸的是,根据奥蒂斯(Otis)的帖子,当周围有人类食物时,福克(Foxy)的“整体性格发生了变化”,她将“竭力争取以不计成本的价格获得食物。”奥蒂斯(Otis)在2017年8月生下女儿亨利·格蕾丝(Henley Grace)后,每当喂女儿时,她就将狗与“格雷西”分开,这是“最长的工作时间”。

“但是,格雷西现在已经足够大,可以进入橱柜里拿小吃了,”奥蒂斯在有关情况的文章中写道。

她补充说:“随着格雷西长大,我最大的担心是,有一天格雷西手里拿着食物,我会转过头来,而福克斯去拿食物咬了她。”

根据该帖子,Foxy曾咬过Hehner并曾在Otis咆哮过。

有关:杰米·奥蒂斯(Jamie Otis)和道格·赫纳(Doug Hehner)的秘密誓约更新

“如果Gracie和Foxy发生事故,我永远不会原谅自己。一位母亲的妈妈写道:“这是我100%的错,因为我知道Foxy遇到了这个问题。”

奥蒂斯(Otis)在她的Instagram帖子中说,她认为自己可以从食物侵害中训练狐狸,但没有能力。由于亨利(Henley)现在正处在随身携带食物的年龄,奥的斯(Otis)决定为这只狗找一个新主人。

“非常感谢,我找到了Foxy的PERFECT家。认识可爱的贝蒂,”奥蒂斯(Otis)在她的Instagram帖子中写道,其中包括贝蒂(Betty)和狐狸(Foxy)的照片,照片显示她坐在贝蒂的腿上。“她刚做过髋关节置换手术,一直在寻找同伴。她附近没有很多家庭,通常她独自一人在里面度过一天,因为她走路困难。Betty像我一样快地爱上了Foxy。”

有关:杰米·奥蒂斯(Jamie Otis)努力孕育2号婴儿“我以为有个家庭会很容易”

奥蒂斯(Otis)补充说,贝蒂“很欢迎我和我的家人去看我们愿意的任何地方,去见狐狸”,而且她为这种艰难的局面“尽其所能”感到“幸运”。

“她和一个可爱的女士在一个安全的家中,她需要她的陪伴,而我们离她只有大约10分钟的路程,所以我们仍然经常见到她!”阅读帖子的结论。

奥蒂斯(Otis)在Instagram上的追随者一直支持她重新安置狐狸(Foxy)的决定,并同意奥蒂斯(Otis)以最适合所有人类和动物的方式处理困难的处境。

“对于人类和毛皮婴儿来说,你真是一个好妈妈。这是一次非常美妙的善举,您做对了事。感谢您与动物的朋友,并为投入大量精力寻找新的家园,”奥的斯(Otis)387,000位追随者之一说道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。