您的位置:首页 >宠物新闻 >

扎克节食30磅重的“矮胖猫”

Zack是一只30磅重的猫,最近因体重过重而受到病毒感染,他找到了一个永远的家。

密歇根州人道协会周一在推特上宣布,这个12岁的短毛猫(被亲切地称为“矮胖猫”)已被一个新家庭收养。

“你猜怎么了?扎克被采用了!”该组织发了推文。“感谢帮助这个#chonkycat搬进新房子的每个人。”

根据密歇根人道主义协会(Michigan Humane Society)分享的视频更新,扎克被收养前曾在扎克尔被安置的霍维尔收容所的工作人员已经开始用“严格的饮食法”养成虎斑虎斑,以帮助他减轻体重。

 

有关:26磅的庇护猫叫B先生,伤心欲绝,并吸引了互联网:‘他是Cho的Cho’

动物救援人员在剪辑中说:“扎克在他前面还有很长的路要走。”“但是他不会孤单。”

密歇根州人道学会此前曾表示,去年他们在社交媒体上分享了扎克的故事后,他们收到了“大量申请”以收养扎克,该组织向追随者解释说,圆形猫科动物“需要父母帮助他瘦下来。 ”

根据Zack的收养简历,他的体重为30.63磅。

密西根州人道动物协会(Zack the cat)

有关:41磅重的庇护猫巴西克(Barsik)身材魁梧,准备再次开心

救援在除夕发布推文说:“需要一些工作来帮助Zack达到健康的体重。”“没有您的支持,我们无法做到。”

该组织还呼吁公众在旅途中向Zack(他们称之为“猫的绝对单位”)提供帮助。

在Zack被采用之前,密歇根人道主义协会向追随者们提供了有关这只猫的新年减肥目标的最新信息。

“扎克绝对不会怀疑您全年保持所有2020年的决议。完全没有。”该帐户在元旦在推特上发布了一条猫的图片,并在标签上添加了标签“ chunk”和“ chunky cat”。

救援人员在另一条推文中写道:“扎克知道1月2日恢复工作很困难,因此他希望您知道保持坚强的状态。#CatsOnTwitter #chonk #chonkycat #zackthecat。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。