您的位置:首页 >宠物新闻 >

蒙古动物正遭受极端冬季的苦难

这不仅是一个冷酷的咒语:这是一场缓慢而无声的灾难,可能会影响数百万只动物,就像上一届dzud在2010年所做的那样。我部署到上个月来评估影响。

那天下午很晚,我们到达了传统的游牧民族纳拉夫·巴亚尔先生的家。太阳挂在地平线上,冷风和刺骨的风给人以安慰。我立即可以看到动物为了生存而拥挤在一起。

白天,纳拉夫将他那些更强壮的动物带去吃草。我看到试图破破碎屑的雪来寻找下面微薄的草丛时,动物的面部和腿部受伤和受伤。纳拉夫的父亲和孩子们从城市的常规基地返回以帮助照料动物:他们收集了他们能手工找到的任何草,以帮助改善动物。??生存的机会。

纳拉乌夫一家人中最小的两个孩子在严寒中到外面工作似乎很舒服。他们非常细心,因为他们倾向于饲养自己的较弱小动物。很明显,这些动物是他们家庭的一部分,它们对它们有多少照顾和关心。

纳拉夫的孩子们在玩耍一些动物,并在上面盖上毯子

纳拉夫和他的家人几乎每天都在严酷的冬季条件下失去动物。他们生活中的一切都与动物直接相关:他们的食物,衣服,购买基本必需品的钱,陪伴和交通。没有他们的动物,纳拉奥夫不知道他们将如何生存。

山羊,绵羊,牛,马,甚至成群的骆驼都处于危险之中。随着春季的分娩季节的到来,最困难的时期还没有到来,那时母亲和他们的幼年人处于最弱势和最脆弱的状态。

这次部署使我了解了他们的需求。我们通过提供紧急紧急避难材料来帮助最脆弱的动物。这将为牧民提供一个更安全的地方,以保护他们的动物免受寒风侵袭,并在寒冷的夜晚保持热量。它将为动物提供最大的生存机会,直到它们可以移至夏季放牧区。

我将在几周后回到蒙古,探访更多家庭,看看他们如何应对局势。我们正在与蒙古政府合作,并将继续努力,以保护动物免受蒙古极端冬季的痛苦。

在“灾难中的动物”页面上找到有关我们所做的其他灾难响应工作的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。