您的位置:首页 >宠物新闻 >

乔治·H·W·布什的服务犬萨利在48小时内从JJ瓦特那里得到了自己的雕像和一个吻

也许您以为感恩节是有史以来最好的一周,但是乔治·H·W·布什(George H. W. Bush)的前服务犬萨利(Sully)却在土耳其日之后的一周里保存了他所有的兴奋。

周日,拉布拉多猎犬前往NRG体育场观看休斯敦德州人击败新英格兰爱国者队。除了参加NFL比赛外,Sully还看着德克萨斯人热身并吸引了JJ Watt的注意。防守端走过来,看到了服务犬,他现在在马里兰州贝塞斯达的沃尔特·里德国家医疗中心担任设施犬,并给了Sully一个大大的吻,Sully很高兴回来。

礼貌美国的VetDogs礼貌美国的VetDogs

忠实的实验室还向游戏的新主人介绍了另一只美国的VetDogs服务犬。在比赛第二节的两分钟时间内,苏利在乔治·H·布什的孙子皮尔斯·布什的陪同下,向陆军老将卢卡斯·莫尔(Lukas More)赠送了栗色的黑色实验室服务犬栗子。

由美国的VetDogs提供

有关:乔治·W·布什(George H. W. Bush)的服务犬萨利(Sully)因带来爱与喜悦而获得公共服务奖

Sully在接下来的大日子里又忙了24小时。周一,那只狗遇见了他的塑像doppelgänger。美国的VetDogs委托著名雕塑家Susan Bahary为德克萨斯州大学城的乔治·布什总统图书馆和博物馆制作了真人大小的苏利铜像。该雕像于12月2日在一次私人活动中揭幕。美国的VetDogs说,Sully很好地向他致敬,他嗅着那块并摇着尾巴。

由美国的VetDogs提供

有关:乔治·W·布什的服务犬萨利在阵亡将士纪念日向前总统致敬

这座雕像花了巴哈里三个月的时间来制作,高超过30英寸,重60磅。这款备受喜爱的服务犬的青铜版将于12月6日公开亮相。该雕像位于图书馆的东翼,将永久展出。

由美国的VetDogs提供

从前总统的忠实朋友到犬类艺术的灵感,苏利(Sully)拥有着充实的生活,他肯定会在未来几年中取得更大的成就。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。