您的位置:首页 >宠物新闻 >

UTZ认证禁止的笼式麝香猫咖啡

UTZ认证是可持续咖啡生产的领先标签,将不再对使用笼中的小笼子和其他动物生产咖啡的生产商进行认证。

这是我们在2013年9月发起的麝香咖啡活动中取得的重大成功,该活动是在英国广播公司(BBC)对印度尼西亚的麝香咖啡生产进行调查之后发起的。

我们一直在与UTZCertified和其他认证机构合作,以探索认证咖啡生产商如何避免参与笼养麝猫咖啡生产。

《 UTZ行为准则》将于今年晚些时候在印度尼西亚公开征询公众意见,以帮助理解该准则对已经获得认证的生产动物咖啡作为副业的UTZ农民的影响。

世界动物保护组织企业参与国际负责人马丁·库克说:“我们赞扬UTZ认证,因为它认识到从野外捕获动物并将其关在狭窄的笼子里,只是为了制造新颖的“豪华”饮料,必须停止。现在,我们希望其他认证标准遵循UTZ的领导,并在笼式生产方法中采取零容忍的立场。

“我们希望获得一种野生的,不含笼子的麝香猫咖啡认证计划,以便零售商和消费者都可以轻松地识别出真正的,野生来源的,动物友好的产品。”

了解有关我们的无笼咖啡运动的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。