您的位置:首页 >宠物新闻 >

里德·德拉蒙德(Ree Drummond)精心烹制了一批新的狗零食—包括宠物友好的塔特小孩子!

先锋女人也想让您的宠物感到愉悦。

Ree Drummond与Purina一起发布了另一批狗零食,听起来很美味。

“我们一直在研究风味,现在我们有两种生涩的零食,”德拉蒙德对人们说她的新种犬鸡肉蔓越莓和牛肉和蔬菜零食。“这些零食看起来像我儿子会吃的生涩的。”

德拉蒙德(Drummond)的狗生涩并不是唯一可能会被人类吸引进食的新小吃。现在也有先锋女人爱戴小动物。

由purina提供

这些看起来很美味的金块看起来就像您可以在酒吧订购的炸土豆条​​,但是它们是用鸡肉制成的,设计成对狗来说既安全又美味。

您可能将其中一种新零食误认为自己的点心,这并不是偶然的。

有关:里德·德拉蒙德(Ree Drummond)在首演狗零食之前必须击败“德拉蒙德狗测验(Drummond Dog Test)”

由purina提供

Drummond谈到新增加的产品时说:“我们希望以熟悉的人类对待方式对它们进行建模,并补充说,她创造了这些小动物,以便幼犬可以加入“庆祝小动物小动物的庆祝活动”。

她补充说:“在俄克拉荷马州,这是要确定是否有我们不能吃的东西或要增加我们的东西。”

由purina提供

德拉蒙德(Drummond)和她自己的挑剔狗狗都充当所有零食的味觉测试者,没有他们的好东西就没有进展。

“人类是第一道防线,”德拉蒙德说,为什么她要确保从每一个小点心中a一口。“我们想确保它们都尝起来和闻起来都很好吃。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。