您的位置:首页 >宠物新闻 >

89岁的罗伯特·瓦格纳(Robert Wagner)爱护奶瓶喂养的新生儿庇护所小猫:“这是双赢的局面”

小猫的季节到了。

每年的这个时候,全国各地的动物收容所都被新生小猫和怀孕的母猫淹没了。虽然新生小猫可能是您在避难所中看到的最可爱的动物,但小猫咪也是最危险的。照顾8周以下的小猫需要全天候的护理,尤其是如果它们没有妈妈进入收容所时。

像“最好的朋友动物协会”这样的动物组织应归功于志愿者,他们很乐意花时间确保每只进入收容所的新生小猫都有机会找到一个永久的家。

动物爱好者可以帮助“最好的朋友”和他们的小猫们的最甜蜜的方式之一就是自愿在该组织的一个小猫托儿所里进行喂奶班次。罗伯特·瓦格纳(Robert Wagner)最近在洛杉矶的最佳朋友动物协会救生中心签署了其中一项转变,在那里他花了几个小时小心地用奶瓶喂养饥饿的新生小猫。

89岁的演员渴望与人们分享他的经验,以期在繁忙的小猫咪季节激发其他动物爱好者,尤其是老年人,伸出援手,并为他们的当地动物庇护所提供志愿服务。

这是瓦格纳(Wagner)不得不拥抱一些避难所中最小的居民的日子。

你有自己的宠物吗?

我现在有一只德国牧羊犬。他叫杜克(Duke),今年11个月大。我一直抚养德国牧羊犬,而且我喜欢让他们成为家庭的一员。他们是好狗。在杜克(Duke)叫麦克斯(Max)和拉里(Larry)之前,我还有其他德国牧羊犬。我的许多动物都以电影明星的名字命名,包括我的马。我们在万圣节失去了麦克斯。失去动物是最困难的事情。我非常想念他。不过,我很感激,因为我有很多宠物在彩虹桥等着我。

有关:小猫季节到处都有救援人员,他们的双手充满可爱

花时间与动物在一起时感觉如何?

这是我每天与动物互动的亮点。这是人类与动物发生关系时发生的最奇妙的事情之一。他们的到来是一种安慰。这也是个人关系。他们总是在那里听。我们都需要。

托德·罗伊斯曼(Todd Roisman)/最好的朋友动物协会

您在小猫托儿所过的怎么样?

这太棒了!有很多志愿者,看到他们与动物互动是一件很积极的事情。小猫很可爱,像我们所有人一样,它们渴望被喂食!

您最喜欢的访问是什么?

非常高兴见到Best Friends的员工和志愿者,他们每天都将自己的时间和精力奉献给如此有价值的事业。他们非常关心将这些动物放到安全的家中并在此过程中照顾它们。

有关:小猫在加利福尼亚海岸近500英里的行程中被发现藏在钢柱中

动物爱好者应该对救援小猫有什么了解?大多数人没有意识到新生小猫通常是收容所中风险最高的宠物。新生小猫需要全天候护理,大多数庇护所都没有能力照顾它们。这就是为什么像“最佳朋友”这样的小猫托儿所如此重要的原因。

托德·罗伊斯曼(Todd Roisman)/最好的朋友动物协会

您如何看待老年人与动物共度时光?

这是双赢的局面。当我去最好的朋友动物协会时,我最喜欢的事情之一就是向他们展示被培育和采用的动物的照片。在短短几周内,它们的变化就非常了不起。与他们共度时光的人改变了动物的灵魂,反之亦然。这些天,我们尤其需要坚持这种爱。

对于无法饲养自己宠物的年长动物爱好者,他们仍如何帮助动物并与之互动?

志愿服务对老年人来说是一个好处,因为他们有一些有意义的事情值得期待。

托德·罗伊斯曼(Todd Roisman)/最好的朋友动物协会

动物爱好者可以如何帮助拯救小猫?

动物爱好者可以通过多种方式帮助拯救小猫。在小猫季节,住房被小猫淹没,因此养育一只小猫,一个垃圾或一个有小猫的妈妈会产生很大的不同。它在庇护所中创造了空间,并为小猫提供了一个充满爱心的家庭环境,使其快乐和健康。一旦它们达到两磅大关,小猫就会被固定并准备收养,因此您可以在1到7周的任何时间内进行饲养。这是一个短暂的承诺,可以挽救许多生命。

如果您没有养育的能力,请在您附近寻找小猫托儿所。他们通常全天候工作,因此白天或晚上都有时间可以做志愿者。

最后,如果您使用的是社交媒体,请与您的朋友和家人分享他们提供帮助的不同方式。您可能会激发某人的养育或志愿服务!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。