您的位置:首页 >宠物知道 >

328米!长沙“河西第一高楼”预计6月竣工;岳阳男子把这当宠物,竟被判刑一年半|早安湖南

来源 | 潇湘晨报(xxcbwx)

大家早上好,今天是5月26日星期二,欢迎收看由潇湘晨报与金鹰955为您带来的早安湖南。

从33℃的高温掉到24℃的凉爽,冷空气的到来让星城降温,也带来了一波雨水。根据长沙市气象台预报,新的一周雨日较多,气温起伏比较频繁,大家出门需注意防范雷电、短时强降水等对流性天气对城市交通和农业的不利影响。

以下内容可能与你有关:

长沙“河西第一高楼”预计6月竣工

328米!长沙“河西第一高楼”预计6月竣工;岳阳男子把这当宠物,竟被判刑一年半

最近,长沙湘江财富金融中心项目施工方正在进行T1主塔顶楼幕墙装饰扫尾施工。该项目由4栋超高层建筑组成,其T1主塔楼高328米,是在建的“河西第一高楼”。项目于2016年开工建设,预计下个月将竣工交付。

总投资260亿!

湖南又有2条高速将开工,经过你家吗?

328米!长沙“河西第一高楼”预计6月竣工;岳阳男子把这当宠物,竟被判刑一年半328米!长沙“河西第一高楼”预计6月竣工;岳阳男子把这当宠物,竟被判刑一年半

湖南又有2条高速公路报告获批,计划于下半年开工建设,总投资260亿元!其中,G5515张南高速桑植至龙山段项目路线,接已建的张家界至桑植高速公路,经陈家河镇、上河溪乡后,进入龙山县,经水田坝乡、茨岩塘镇,止于茅坪乡,接已建的龙山至永顺高速公路,全长约61.45公里。G59呼北高速炉红山至慈利段项目路线起自石门县与宜昌市五峰土家族自治县交界的炉红山,接在建的呼北高速宜都至鄂湘界段,止于慈利县西张家山,接已建的呼北高速慈利至张家界段,全长约80.18公里。

有经过你家吗?

以下内容围观一下:

判了!恋爱一个月送女友30万奔驰,

分手后想要回来......

328米!长沙“河西第一高楼”预计6月竣工;岳阳男子把这当宠物,竟被判刑一年半

热恋时,南京的严先生送女友孟女士一辆30万元的奔驰车,登记在孟女士名下。随着交往深入,两人矛盾不断,最终分手。双方签了一份分手协议,约定奔驰车归孟女士所有。不过,签完协议后严先生越想越气,又把奔驰车偷偷开回了自己家。

为此,孟女士上法院状告严先生,要求对方归还奔驰车,严先生也提起了反诉。严先生认为自己是为了结婚才送给孟女士奔驰车,如今婚没结成,应当返还。近日,法院作出一审判决:孟女士将奔驰车返还给严先生。法官表示,经过调查,双方在签订《分手协议》后孟女士又手写了一张便条,同意将奔驰车过户给严先生。

对此,孟女士辩解说,她是为了应付严先生的骚扰才写的,不过法官并不这样认为。“作为一个成年人,她要对自己的行为承担责任,也就是承担一定的法律后果。她既然已经表达出车辆同意过户的意思,那么我们就认为,这个意思的表示就是真实的。”

单身的我陷入了沉思

光头男闯红灯竟称因交警太帅被迷惑,

 狡辩没带身份证下一秒被打脸笑翻路人

328米!长沙“河西第一高楼”预计6月竣工;岳阳男子把这当宠物,竟被判刑一年半

近日,深圳交警熊警官在路口进行执法宣传直播,一光头男子与朋友在他眼前的人行横道闯了红灯。熊警官随后追上该男子,要求其出示身份证并缴纳罚款。为了不交罚金,男子找各种借口,谎称未带身份证与现金,但随后在接电话期间被交警现场发现手机壳背后就是身份证。男子被罚后的一句话让人笑喷,竟说是因为交警太帅被迷惑,所以才闯的红灯。最终,该男子因在人行道闯红灯被罚款20元。

以下内容提个醒:

养宠物的注意!

岳阳一男子养它,被判刑一年半

328米!长沙“河西第一高楼”预计6月竣工;岳阳男子把这当宠物,竟被判刑一年半

在传统观念里,龟是很有灵性的宠物,所以不少人愿意养只小龟做个伴。然而,岳阳一“龟友” 付某因为收购、买卖“宠物龟”被判刑。2017年4月他在未经野生动物行政主管部门批准的情况下,以1400元的价格购买赫曼陆龟两只、苏卡达陆龟一只饲养在家中。2018年7月,因家属反对,他将陆龟以2888元的价格出售。

近日,岳阳县人民法院依法审理这一起非法收购、出售珍贵、濒危野生动物罪案件。法院庭审认为,被告人付某违反野生动物保护法规,收购、出售赫曼陆龟两只、苏卡达陆龟一只,被判处有期徒刑一年六个月,缓刑二年,并处罚金。

最后我们来讨论一下:

建议出台新文艺群体职称评审制度,

演员依职称定片酬

328米!长沙“河西第一高楼”预计6月竣工;岳阳男子把这当宠物,竟被判刑一年半

全国政协委员、国家一级演员冯远征在接受采访时表示,建议国家出台新文艺群体职称评审制度,畅通人才渠道。此外,冯远征表示,职称评审制度还可以与规范演员片酬结合起来,依据演员职称规定其片酬的上限和下限。大家觉得这一建议如何呢?

好了,今天的新闻就到这里,我们明天再见!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。