您的位置:首页 >宠物知道 >

猫咪寄居在宠物店,店主打电话要赔偿,看到照片无奈掏钱

您的每一次关注和点赞,都是小编全力以赴的动力!

猫和狗是养得最多的宠物,但它们都依靠主人来生存。即使是独立的猫,主人也要帮它们铲屎。而且,狗,更不用说,它们的世界似乎围绕主人旋转,一天都离不开主人。

在养宠物狗的过程中,主人会遇到令人头痛的事情,要去外地出行,这些萌宠的安置是个大事

猫咪寄居在宠物店,店主打电话要赔偿,看到照片无奈掏钱

早期寄养可以解决,但当人们被要求帮助时,他们总是欠人情的,有些人不知道如何照顾他们,很多意想不到的问题经常发生。幸运的是,宠物店现在提供寄养服务,只要主人花一点钱,这个问题就可以解决。

当然,宠物店的寄养并不意味着万无一失,最近一个网友分享了他经历了一次无奈的寄养体验。

宠物猫的尺寸相对较小,寄养价格不贵,扣除猫食5天后,花掉120多元。原本以为寄

猫咪寄居在宠物店,店主打电话要赔偿,看到照片无奈掏钱

养在宠物店不用担心,第二天出发后,主人在路上接到宠物店的电话,对方要求主人赔偿。

在对方挂上电话后,有几张照片和一段文字。内容通常是,当商店为猫清理时,猫趁机跑出去。宠物店出售一些仓鼠,仓鼠被锁在玻璃盒子里,为了确保空气流通,没有盖子。当猫跑出来时,它很快跳进笼子里,杀死了一只仓鼠。

店主不是空口白话,画面是猫咬死了仓鼠,被抓住了。猫用两个前爪猛击,看上去好像要把仓鼠送到嘴里一样。

商店要价一百多。虽然主人认为这是讹人,但猫要被寄养很多天,为了不被欺负,它只能花钱。

主人也很无奈,在把这件事分享给网络后,一些网友说:责任不在所有者这一点上,完全可以不用赔偿,对方明确这是碰瓷。其他人则认为这只能算是破财减灾。大家怎么看?

猫咪寄居在宠物店,店主打电话要赔偿,看到照片无奈掏钱猫咪寄居在宠物店,店主打电话要赔偿,看到照片无奈掏钱

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。