您的位置:首页 >宠物知道 >

怀孕的长颈鹿意外死于犹他州动物园:“我们绝对伤透了心”

犹他州的霍格动物园正在哀悼中。

盐湖城动物园在周三在Facebook上写道:“亲爱的朋友,这是在动物园度过的艰难日子。”“我们必须告诉您美丽的长颈鹿Pogo和她未出生的小牛意外而突然丢失的情况。”

Pogo也是“乔治塔妈妈”,是动物园看护者和游客中最受欢迎的宠儿。

动物园在他们的帖子中补充说:“ Pogo可能是您在夏季长颈鹿喂食时喂的那种。”

有关:专家估计,澳大利亚的野火杀死了超过10亿只动物

根据动物园的说法,直到周日下午突然突然“看上去不舒服”时,波哥才没有生病或困扰的迹象。

“到星期一下午,Pogo的状况没有改善。当兽医在谷仓里管理药物时,Pogo躺下了,我们无法让她起床或使她复活,”动物园在Facebook上的公告中写道。“尸体解剖(动物尸体解剖)结果显示肠道异常,但尚不清楚为什么一切都如此之快。”

犹他州的霍格动物园

文章补充说:“这是一个很好的例子,说明照顾外来动物非常困难,因为它们会掩盖症状,直到为时已晚。”

有关:法官命令马里兰动物园因“恶劣”条件将动物放逐到保护区

动物园计划对从Pogo采集的样本进行进一步测试,以期找到一些答案,但结果可能需要数周的时间。

不幸的是,动物园无法挽救Pogo怀有的雄性小牛犊。

动物园分享到:“我们绝对伤透了心。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。