您的位置:首页 >宠物知道 >

众议院通过法案,将“最令人发指的”虐待动物定为重罪

动物比以往任何时候都更具法律保护力。

据美国《金融时报》报道,美国众议院周二投票通过了《 PACT法案》,该法案旨在使“最残酷和最恶意的虐待动物行为,包括压碎,燃烧,溺水,窒息和刺杀”,在美国属于重罪。美国人道主义协会(HSUS)。

HSUS希望该法案的陪同版本由D-Fla。的Ted Deutch和R-Fla。的Vern Buchanan在众议院赞助,将通过参议院并成为法律,尤其是因为参议院已经一致通过了在之前的国会中,该法案未在众议院获得通过。

如果该法案成为法律,将有一项联邦反残酷法规,这将允许联邦调查局和其他联邦机构逮捕并起诉酷刑和杀害无辜动物的人。

有关:加利福尼亚州成为第一个禁止销售和生产动物毛皮产品的州

“在动物保护的30年中,我遇到了可怕的动物残酷行为,但是故意酷刑行为是最令人不安的,因为它们表明了某些人如何对待我们社会中最弱势的群体。”人道协会立法会主席萨拉·阿蒙森(Sara Amundson)基金在声明中说。这些恶意行为值得联邦政府的审查和采取行动。联邦检察官和执法人员最终将拥有他们需要的工具,以将对虐待动物负责的人绳之以法。

目前,2010年颁布了联邦动物压迫录像法,禁止“酷刑和杀害“制作,销售和分发显示活体动物的淫秽视频”的法令。该法律有助于保护动物免受难以形容的罪行的侵害,但存在漏洞:联邦检察官只能追随那些制作虐待动物视频的人。

“ PACT法案将通过禁止这些行为在联邦财产(例如联邦监狱和国家公园)上发生而消除这种漏洞,无论是否制作了视频。这也将使联邦当局能够严厉打击影响州际或外国贸易的动物残酷行为,包括跨州转移动物或在网站上交换的信息允许发生兽兽等动物剥削。” HSUS报告。

有关:警方发现3名佛罗里达州儿童与245只动物一起生活,其中包括狗,豚鼠和大鼠

美国人道协会主席兼首席执行官基蒂·布洛克(Kitty Block)认为该法案是保护无辜动物的可喜机会。

“这是我们国家结束最可恶的故意虐待动物形式的机会。在我们国家,这是一个历史性的时刻,我们可以团结起来保护那些没有发言权的人。我们是如此接近制定一项法律,该法律将对那些遭受动物酷刑的人进行起诉的方式发生重大变化。”布洛克在一份声明中说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。