您的位置:首页 >宠物知道 >

阿根廷红毛猩猩动物园被授予“非人类人格”称号,并将其迁至新的庇护所

猩猩桑德拉(Sandra)找到了新家!

据美国有线电视新闻网报道,这名现年33岁的猩猩在2015年由阿根廷法官判为具有里程碑意义的案件中的“非人类身份”,已正式移居到她位于佛罗里达州瓦乌库拉的新家。

根据该中心的网站,周二,她被调到了大猿猴中心,该中心是“猩猩和黑猩猩的永久庇护所,这些猩猩和黑猩猩已从娱乐业,研究或异国宠物贸易中获救或退休。

圣所主任帕蒂·拉根(Patti Ragan)在新闻稿中说:“她刚到时很害羞,但一旦看到新家中的秋千,玩具和草地,她便开始探索。”拉根补充说,自从桑德拉(Sandra)到达后,她就一直“好奇,镇定,参与并对她的新环境感兴趣”。

有关:孤儿猩猩学校帮助幼小灵长类动物长大并走向野外

桑德拉

根据美国有线电视新闻网的报道,猩猩在该中心与其他53个灵长类动物联合,包括22只猩猩和31只黑猩猩。

在布宜诺斯艾利斯动物园被囚禁了20年的桑德拉(Sandra)当法官宣布她是“非人类”时,获得了国际关注,她赋予了她诸如生命,自由和无害前提的基本权利。在身体或心理上。

根据美国国家人类基因组研究所的数据,这是一项前所未有的决定,强调了圈养可能对大猿猴造成的破坏性影响,大猿猴拥有与人类一样96%的遗传身份。

有关:令人心碎的照片显示濒临灭绝的猩猩在被大火摧毁的印尼森林中航行

SandraNatacha Pisarenko /美联社/ Shutterstock

在到达大猿人中心之前,桑德拉曾在堪萨斯州的塞奇威克县动物园进行了为期一个月的隔离。

相关视频:可爱的猩猩得到放松沐浴

拉根对媒体说:“她的成名将使人们更加了解猿类的特殊性和敏感性,以及它们在婆罗洲和苏门答腊的野生物种所面临的可怕威胁。”“由于伐木,采矿和棕榈油种植造成的栖息地破坏,导致数百只猩猩的损失与桑德拉一样聪明而可爱。”

据CNN称,布宜诺斯艾利斯动物园于2016年关闭,然后改建为布宜诺斯艾利斯生态公园,这是一个互动公园,“旨在提高人们对环境问题的认识以及保护阿根廷和阿根廷动物自然栖息地的重要性。根据公园的网站。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。