您的位置:首页 >宠物知道 >

26磅的庇护猫叫B先生,伤心欲绝,并吸引了互联网:'他是一个Cho的Cho

断开互联网需要花很多钱。

星期四,那件事是B先生。据哥伦比亚广播公司Philly说。B先生(也称为BeeJay)是2岁,重26磅的虎斑猫,目前居住在费城的莫里斯动物保护区。

避难所在Facebook上发布了一个强壮男孩的照片,向互联网上的任何潜在收养者介绍了这种“巨大的绒毛和爱的包裹”和“眼花guy乱的家伙”。

“天哪,大佬B先生是个混蛋。8月22日的帖子中写道:“他是个傻瓜。”他的照片中有一个收容所雇员试图抓住B先生的照片。“他重新定义了这个词。你能猜出他有多重吗?更重要的是,你能给他一个家吗?”

有关:新娘和肥猫来了!35磅猫猫夫妇的结婚照

原来,有很多猫迷对莫里斯动物庇护所的收养问题回答是。在发布有关B先生的短短17个小时后,避难所提供了帖子评论的最新信息。

“我们为准备将B先生的永远的家提供给B先生的众多优秀人才不知所措。我们很高兴能很快找到他的家,但他还没有准备好回家。他仍然需要我们的兽医进行更彻底的检查。他准备出发时,我们会尽快宣布!”庇护所在评论中写道。

CBS Philly报道,莫里斯动物保护区(Morris Animal Refuge)在B先生的收养职位上吸引了如此多的动物爱好者,因此庇护所的网站在周四晚上崩溃了,这证明了这只猫的大小不只一种。

有关:28磅猫叫甜甜圈,看起来像他被面包师吃了几十个

莫里斯动物保护区(Morris Animal Refuge)的艾米·霍曼(Emmy Homan)对哥伦比亚广播公司Philly说:“实际上,几周前,我们在庇护所里养了另一只猫,重约25磅,但看上去并不大。”“有些猫的体重很大,但看上去却不如他大。”

据报导,那些等待收养B先生的人应该知道,猫科动物在没有狗的家中表现最好。

对于那些现在正急于挽救毛茸茸的生命的B先生收养申请者,莫里斯动物保护区(Morris Animal Refuge)有很多其他(较小)的猫科动物正在寻找有爱的家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。