您的位置:首页 >宠物知道 >

宠物物语:拉布拉多小莫莉

自从我们收养了一只四岁大的救助犬以来,不到一年的时间,一只黑色的拉布拉多犬因其大小而被命名为“小莫莉”。

她的词汇量已经惊人。对于我们以前的狗,我一直说:“如果他们能说话的话”,这样我就可以弄清楚为什么即使在最悲惨的日子里,他们也如此爱自己的对讲机。他们对猫的看法;以及为什么他们发现球或棍棒如此迷人。但是,我们现在称呼她的莫莉,是使用肢体语言和面部表情的交流大师。

莫莉到达时是一只非常害怕的狗。每当我们接近她时,她都会猛烈地向人们咆哮,退缩,或者退缩以屈服。但是现在她更快乐,更放松了。

她喜欢上自己喜欢的玩具Foxy,唯一不喜欢的是吸尘器。当我把她放到我们房子后面的田野里时,她喜欢在尾流中撒些落叶,然后才下水到池塘里拿一根棍子。

一天结束时,当她塞进一碗食物时,我问她是否快乐,她用那双可爱的眼睛看着我,摇着尾巴。她的热情回应告诉了我所有我需要知道的。

喜欢

她的毛绒玩具Foxy

不喜欢

吸尘器

最美好的时光

与我们一起寻找爱

将您的宠物故事(附有精选图片,如果需要,还提供一个简短的视频剪辑)和评论发送至pettales@telegraph.co.uk。最佳作品发表

更多有趣的宠物故事...

哥白尼可卡犬

佩蒂娅俄罗斯蓝色

露西·帕特杰克

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。