您的位置:首页 >宠物知道 >

佛罗里达州可能成为第二个禁止猫取缔的州

7月,除非该程序在医学上是必要的,否则纽约成为第一个禁止猫躲避状态的州。现在,佛罗里达州正在寻求做同样的事情。

根据Fox 13的说法,参议员Lauren Book提出了一项类似于在纽约成为法律的法案,该法案将在2020年的立法会议上提出。

像纽约州的法律一样,这项拟议的佛罗里达州立法正在寻求禁止猫的退居,除非保持爪子会对猫的健康造成威胁。如果佛罗里达州的法案成为法律,则兽医可能会因进行猫翻腾手术而被罚款1,000美元,这在医学上是不必要的。

几个城市,例如丹佛和洛杉矶,也都实行了禁止猫咪躲避的规定,但是,如果这项新法案通过,则佛罗里达州将是第二个禁止猫咪躲避行为的州。

奥兰多前哨报报道说:“立法会的例行会议将于明年一月开始,”这意味着要考虑拟议的立法还需要几个月的时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。